半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 保定

【挑刺】对手HL2DM的优点和缺点

昨天跟13thBlackFriday在powerhouse敵對
因為他有吃防禦  3槍打不死`#=   
想換槍就被ko了
不過還是打死他5次左右`=+

我用BOT做實驗我還是覺得雙發比單發強
不知道是不是心理因素`-=-=

回复 #76 AQEE 的帖子

13thBlackFriday的心理素质非常好。我好像就没有见过他紧张的时候,他都是从容的对敌。

双发肯定比单发强,但是近距离相差不是很多。

回复 #77 保定 的帖子

我就是實驗近距離的威力
單發我還是要用掉3發到4發才能殺人  
這樣太慢了 容易被反擊`#++

回复 #72 Hyta 的帖子

起跳的过程就是一个加速的过程。

你可以观看我签名里的DEMO。

快速小跳需要很好的节奏感,全手动不好掌握。建议你还是跟“truelove0204”学习学习。

回复 #79 保定 的帖子

别这么说...
感觉好像我有什么特殊方法似的...
我的方法跟你完全一模一样
差别的是你小跳按SPACE 而我是按mwheeldown 如此而已
我只是参考国外的跳跃高手的建议
另外顺便说一下
更改键位不算是更改参数`#++

回复 #80 truelove0204 的帖子

请问:mwheeldown 是什么?

回复 #81 保定 的帖子

就是滚轮向下这个按键`=+
在HL1 有腳本可以連跳,即是按住space 會不斷跳躍,不知hl2 有沒有
我用BOT做實驗我還是覺得雙發比單發強
不知道是不是心理因素
我也觉得单发强。。。双发多的那些子弹全散开了。。。单发也一样能一枪死人。。。

我看到那些国外论坛上的老外都说不用脚本
速度快的原因是他们在起跳的时候STRAFE,就是按了A或D再配合鼠标方向,快速的晃一下速度就快了,这是HL1沿用下来的方法。。。
不过我觉得太累,而且做好STRAFE就别想瞄准了,所以还是直直的跳。。。起跳速度在350以上,快落地时可以达到420,但是小跳再重新SWIFT前速度会降到280。。。我觉得目前我能达到让别人觉得跳的很高瞄不到就很不错了。。。
哀... 雙發當然比較強啦 `+_-

單發是讓子彈數較多 可以連發

雙發比較難使 不過威力較強
你們看落日蝦神 他就常用雙發的
单发好像是7个弹孔.
原帖由 truelove0204 于 2007-8-9 08:50 PM 发表
别这么说...
感觉好像我有什么特殊方法似的...
我的方法跟你完全一模一样
差别的是你小跳按SPACE 而我是按mwheeldown 如此而已
我只是参考国外的跳跃高手的建议
另外顺便说一下
更改键位不算是更改参数`#++

今天下午在死斗模式服务器看见“???”的小跳很奇怪,这使我想起在TWC服务器里面见过一次有人也是这么练习。用重力枪吸个东西练习跳跃,每次跳的距离比较长。有种象是飞的感觉。 这人就是你吧?

“13thBlackFriday”今天也很奇怪,拿个电棍跳,看样子也是在练习跳跃。

本来我想录制一下DEMO的,可我看到的画面一顿一顿的,根本就没法观看。我在這個服务器里的FPS和PING都不错的情况下,今天下午卡的最厉害。我想可能是我开机时间太长或者我打开的页面太多的原故。

那副图上的人怎么都这么恐怖...

回复 #87 保定 的帖子

那人的确是我
不过我不是在练习跳跃
只是当时服务器太卡 没办法玩
所以我无聊在拿东西追着人跑
TWC的跳跃高手练习跳跃实是拿着东西吗?
我只记得他们练习跳跃是在lockdown拿弩那边的栏杆上做练习
你说的情况我没遇过
那个???一直是你?