半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 保定

【挑刺】对手HL2DM的优点和缺点

回复 #59 AQEE 的帖子

为什么要这样做?
感觉边跳边打超级难。。。
我打的时候就跳不出
不打的时候才能跳。。。而且还跳不准。。。

如果直接從config裡面改的話應該是可以
但是我就不清楚兩個按鍵是不是都有作用了`#++

有主按键跟附按键
你把想用来特殊跳的那个按法
就把跳设在你想设的键就好呗

回复 #64 亡命之徒-雞串 的帖子

其實那個特殊跳也適用普通的跳躍做出來的...
只是如果用普通的SPACE來跳的話
會很累 而且時間抓不准(我是這樣認為)
不過保定用SPACE一樣跳得很不錯
所以應該是個人的習慣問題+`))

回复 #65 truelove0204 的帖子

不過我之前給的衝跟蹲的結合腳本
能夠用來玩你們那種跳嗎?
衝蹲合併是(我放V鍵)
bind "v" "+bj"
alias "+bj" "+speed;+duck"
alias "-bj" "-speed;-duck"

找到了
可行吗?

回复 #67 亡命之徒-雞串 的帖子

衝和蹲結合後要怎麼使用阿`+_+
一衝刺馬上就蹲下來了... 感覺好像沒辦法加速`+_+
跳和蹲倒是可以
結合後只按SPACE是可以做出小跳的動作
不過跳不持久 而且時機不好掌握
重要的是我覺得會嚴重影響到左手的操作`#++

回复 #64 亡命之徒-雞串 的帖子

找不到 = =  只能設定一個動作對應一個按鍵`#=

回复 #67 亡命之徒-雞串 的帖子

这是脚本?
這帖成了跳躍技巧帖 `+_-
原帖由 truelove0204 于 2007-8-7 11:51 PM 发表
虽然改了按键
但是步骤还是一样
一样冲刺跳(跳+蹲)-->蹲-->小跳
合并跳+蹲是我的习惯 不会因为这样就省去了按蹲的动作
合并跳+蹲之后的按键没办法使用小跳(跳不起来,或者说跳不快)
因为之前小拇指差点 ...

可是我这样跳会越跳越慢 跳2~3下就要重新起跳了

而且很少有超过400速度的

我看那些视频里他们的速度都能保持400以上

那他们是怎么跳的?

回复 #72 Hyta 的帖子

只想用跳蹲的按鍵來做小跳的話
就像你說的 沒辦法一直維持在400以上的速度
所以我說過 用自己按的效果比較好
跳改在滾輪可以讓左手操作不會那麼繁雜

回复 #70 保定 的帖子

真要說起來這不算是腳本
之前看國外網頁他們有討論到
將兩個動作合併成一個按鍵不算是script
也是他們承認合法的
不合法的script就像是
按一顆按鍵 他會做出切換手雷-->右鍵拋出-->切換重力槍-->右鍵吸住手雷
等類似執行多種動作的才算是腳本 也是不被承認的

回复 #74 truelove0204 的帖子

我总感觉对战的时候应该不修改任何参数。也许这些属于捷径的一种。