半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 保定

【挑刺】对手HL2DM的优点和缺点

回复 #41 AQEE 的帖子

其實你把輸入法全刪除 就不會有這種困擾了... `+_-
我现在没有热键了...
以后游戏里都得说英文...
我自己倒不怕说,就怕别人听不懂...

回复 #45 小貓 的帖子

我只能設一組  怎麼同時滾輪跟space

回复 #46 亡命之徒-雞串 的帖子

那就不講話囉`+_-

回复 #48 AQEE 的帖子

我建议把space设成跳+蹲
然后向下的滚轮设成普通跳跃
这样用起来会比较顺手一点
原帖由 AQEE 于 2007-8-7 09:04 AM 发表
`+_- 之前看過 試了幾次就是會卡住
切換成微軟新注音會跳不起來
現在也忘了怎麼按了

键位发生冲突。

请下载    输入法设置工具 2.6.5

回复 #50 truelove0204 的帖子

我的小跳至今没有修改过任何键位,全是手动。玩的时间稍微长一点,就会手酸。 `#++
到底你们怎么小跳的啊?能具体说一下嘛?

回复 #52 保定 的帖子

虽然改了按键
但是步骤还是一样
一样冲刺跳(跳+蹲)-->蹲-->小跳
合并跳+蹲是我的习惯 不会因为这样就省去了按蹲的动作
合并跳+蹲之后的按键没办法使用小跳(跳不起来,或者说跳不快)
因为之前小拇指差点得了肌腱炎
才决定要改按键`+_+
跳改成滚轮之后时间比较好抓 而且比较不会累
当然要看个人习惯

如果只是小跳 很简单
基本上就是跳起来后按住蹲不放
在落地的一瞬间按跳
人物会向是卡在地上做跳跃的动作
bunny hop练习还是很难把握的。`=+
原帖由 保定 于 2007-8-7 11:26 PM 发表
我的小跳至今没有修改过任何键位,全是手动。玩的时间稍微长一点,就会手酸。 `#++

看起來就手好酸的樣子`#++ 不過各有優缺點啦,手動再遇到敵人時開槍會比用滾輪來的快些。

回复 #57 小貓 的帖子

至今没有用滚轮玩过,這個我不清楚。

我知道手动比较繁琐,打完一局就会手酸。这可能就是手动的最大缺点。

我想,熟练以后,用什么应该都差不多。

让我们共同加油吧!

回复 #50 truelove0204 的帖子

可以同時把"跳"設在2個按鍵上嗎
看了一下不知道怎麼改`+_-
我的。。优点。。暂时一条都没。。
如果猎头的那个被虐时能冷静不算的话`+_- 。
缺点一箩`#=