半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 保定

【挑刺】对手HL2DM的优点和缺点

优点:重力枪砸人比较准.
缺点:接不住别人出的光球.
优点就一个:被虐时也能保持冷静

缺点一大堆:很多武器用不来
      用手雷时常自爆
      经常踩线雷
      爱吸油桶
      转弯跳时经常卡在墙上
      喜欢去接别人扔过来的东西
      遇上比自己强的人就会放弃

用Shotgun很难在一两枪内杀死敌人....

我有时6发子弹还打不死。。。

回复 #18 H.E.V.Zombie 的帖子

差不多....
原帖由 luoyuke 于 2007-8-6 04:22 PM 发表
眼神不好,经常踩雷~~~~~`+_- `+_- `+_- `+_-

我對絆雷也沒有防禦能力,明明知道不能踩,可是還是會想賭看看會不會是自己人的`=+

等到被炸飛才後悔莫及`#=

回复 #20 小貓 的帖子

有時候看到是隊友放的

然後就放心的去拆 結果自殺-_- (因為設炸彈的人 離開SV了`+_- )

回复 #21 亡命之徒-雞串 的帖子

这个确实非常的郁闷...`+_-

回复 #21 亡命之徒-雞串 的帖子

... ...路易斯.... ....嗯`+_-

回复 #23 HYPNOSsz86 的帖子

看了幾集 `=+

回复 #24 亡命之徒-雞串 的帖子

... ...这人声优和SHANA是一个人... ...声音挺萌的呢.. ..嗯... ...跑题了...嗯`+_-

回复 #25 HYPNOSsz86 的帖子

我知道 為才人發聲的聲優 跟U二也一樣... `=+
我的缺点是什么都菜,优点是不大经常玩,所以被虐的机会不多`+_-

回复 #26 亡命之徒-雞串 的帖子

.. ..我靠... ...真的耶...我刚发现... ...看来您和猎头男都比较控男声优... ...嗯`+_-

回复 #3 小貓 的帖子

用重力槍吸東西砸我就可以了
我會自己貼上去`#=

回复 #8 保定 的帖子

被發現了`#=
我也想練小跳 可是我還不能解決同時按ctrl跟space會切換字集的問題
靈活度不夠的一部分原因是因為我電源不夠