半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

HLDM 勇士(ROU CLARK) 回忆 放弃 失败

半夜无聊 回忆在论坛和hldm中遇到的很多事情

记得去年的时候,我的技术相当的垃圾,来到论坛遇到的第一个在浩方见面的玩家,就是iseekyou
这么长时间了我依然记得,叫我长跳的他,或许他是我真正的hldm导师吧。
才来的时候很无知,自以为了不起了,结果和iseekyou打了之后才知道,原来牛人还是有的天外有天啊。

当时加入的半条命电信对战群,认识一个有一个朋友。
tzw是我认识的第二个在游戏的玩家, 倒是没有从他呢里学到什么游戏技术。但是不得不承认,每次机子出了问题他都会帮我解决。
其他的都是凤毛麟角的玩家,玩了没有多久就消失的电信玩家。
还有一个人不得不提,他就是大多人供认的中国第一hldm玩家,(拥有淫荡的意识,猥琐的经验)YY一下。(他就是cg)
他是一个怎么说呢,由原则的人吧即使是面对网络玩家的一些话语他也是很遵循自己的原则。是他给我建立的半条命对战交流群,加入了老玩家,和人气。辅助我建立起来第一个半条命对战群。也是我群里的第一代管理员,(当时的管理员分别是iseekyou  tz  cg)
就这样我投身了hldm组织管理事业,我的群在一天一天的壮大,而我的技术也在一天的提高。

在漫长的游戏岁月里,有一个亮点出现了他就是一个叫bb的男子,出现在hldm老专区上海魔兽01的一个主机,名字叫bb的人会超级跳。枪法也很牛,尤其是榴弹那根是相当的牛逼。很多人想问这个人是谁,他就是hldm电信专区现在的pnp,也是我徒弟当年的偶像。他起初也是个不爱说话的玩家,但是慢慢的在群里言语也变多了。也是一个印象深刻的玩家和朋友吧。

就这样去年的十月我所组织的hldm对战群,走向了真正的高潮,玩家很多,并且在十一前组织了一次,小型的电信区比赛。(冠军是pnp)
我也走向了我的hldm巅峰,群里的朋友曾经讨论过巅峰时期的我,说是相当牛逼,自己感觉,怎么说也就是一般吧。
在那个时期我几次小胜过电信区的hldm高手  iseekyou  mad cat   pnp  。曾经在半个月内交叉火力无人能敌。(此话有吹牛的嫌疑)

之后,我努力相交hldm 再度辉煌,在很多大论坛发帖子招募玩家,到处推广HLDM(当然再次同事也大力的辱骂cs小白)   
期间组织hldm玩家做过视频,搞过了一个个失败的事情。也是我备受挫折。。。但是失败的我还没有倒下

在寒假期间,告别了台式电脑的我。2个月机会没有玩过几次hldm,虽然我依然在群里接待新人,但是没有游戏做后盾的我,还是。。。。。
知道今年3月了吧,我再度回归,技术落差很大,而且也加入dod十字军战队。没有在把心全部放在hldm事业上,还有一次又一次群里的争执口角我没有即使处理,造成了很多严重的后果。技术犹如垃圾的我终于决定放弃,将群转让了出来。

一次又一次的考虑和朋友的劝说,我最终,还是没有坚持住,失败摆在我面前太多了,或许我不适合做一个领导者,或许我不适合再在游戏的圈子里游荡,总之我决定放弃。一切都结束了。这只有1年多的时间里在hldm界尽力的太多,在这里我不得不感谢所有的hler这么长时间给我的支持,很帮助。

特别感谢: iseekyou   PNP   XIN    大头  CoolGuy     gantz    pp.tom  Andyx    

希望现在的半条命对战群 群主能吧hldm事业发扬广大了,现在ANDYX hldm玩家提供了自己的服务器,希望你们能好好珍惜。不要走我失败的道路。

一直以来支持我和叫我老大的朋友,在这里向各位说声对不起,我叫大家失望了。 真的很对不起大家。

有时候,我一闭上眼睛,曾经游戏中的往事历历在目。
人生第一次放弃,虽然是在网络上,但是我不得不说,我输了,输给自己了。

一段回忆和心中想说的话说给大家,要鄙视我的人也大可把话说出来。
我从来没有离开,只是不在怎么玩hldm,(只和现实中的朋友一起来过)
如果有新手需要帮忙,也一样可以联系我的QQ:46661955。当然时间问题我不一定能第一时间答复活着帮助你。

打了呢么多字相当的累了。 哎
老3 看了你这段话我不知道该说什么 真的       喜欢就不要离开..如你所说 游戏嘛 不用搞那么认真 我现在都看透了  没有长胜将军的
昨天刚看完斯巴达300爷们儿, 300个勇士never surrender, 你这个勇士也不能轻易交枪啊

回复 #3 GwgCoolGuy 的帖子

... ...你看的是从影音区找的?
怎么会垃圾了的呢?当年CLARK兄用SHOTGUN打天下的时候是何等的意气风发啊`#+(  !!!想当年技术刚起步时,不就是我们两个狂水技术帖的吗`^_^ !!!我总觉得自己的任何游戏都很不错,因为我总可以找到比我还菜的玩家`=+ ,CLARK兄又何苦总跟CG、ICQ比技术呢!!!
游戏嘛,就是放松!放松的时候--游戏,很简单的事情!不用把事情搞复杂嘛!
当然,人不可能总玩一个游戏!我就承认我现在玩的主要游戏不是HL了,但是我对HL的热情依然没变,对论坛的热情依然没变,CLARK兄是不是也一样呢!?
如果想选择低调的话,跟我一起潜水好了!!!当然,偶尔也冒出来透透气就好了!
不管垃圾不垃圾,打的比player好就行..

你怎么不去玩Hl2捏?
最近……嗯。。。。这心有余而力不足啊……

咋办捏。。。。。

唉……我面对许多事情,也只有不了了之。。。。

没办法啊,还是得撑着,你退了,我还退了,都跟着退了,就没了呗……

回复 #7 ISeekYou 的帖子

好好干吧,如果实在不行 找个合适的人转让给他 一定要叫hldm继续发展下去啊
晕...貌似听你说过...
原帖由 FinalSpider 于 2007-7-29 11:22 AM 发表
... ...你看的是从影音区找的?

在外地玩时那的电视里播的
你是打算退出管理者的地位还是告别HL?
可别告别HL,在HLDM中我最欣赏的教程就是你的,现在好多高手都退出HL了,如果你再离开...HL事业可能就彻底垮了
我一段时间不停的玩,然后觉得腻了,然后就不玩了,而且网上没人开图,CS是爽,网上到处都有人开,然后我又过了很久,没HL或CS,反正时间长了整个人就不行了,于是又回来玩了,CS已经被我删了不知道多少遍,又装了多少遍,反正已经很多年了,CS我还是在玩,HL和CS一样,而且我觉得HL比CS好玩,关键玩的人太少,反正我就继续玩吧
原帖由 playerlbait 于 2007-8-1 12:56 PM 发表
你是打算退出管理者的地位还是告别HL?
可别告别HL,在HLDM中我最欣赏的教程就是你的,现在好多高手都退出HL了,如果你再离开...HL事业可能就彻底垮了

游戏我会继续的支持,但是可能不会和大家太多的人在一起游戏 只可能是少数的玩家啊
呵呵,那就WELL了
认识我不? 你水平很菜的时候跟你打过
等你变厉害了我也跟你打过
其实没什么
这么久了我还那么菜
赫赫~