半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

关于HL2DM服务器HL2DM插件!烧人!值盲!麻醉!高亮显示!

服务器名称:【百度半条命2吧】服务器进入密码:CD
IP地址:222.211.169.23:27015
==============================================================

下面来说说新手进去如何开启HL2DM烧人!值盲!麻醉!高亮显示!

你被谁杀了之后,马上按“ESC” 会看见一个对话框里面有如下字样!

燃烧-------------使用之后,那个杀你的人会全身着火,直到被烧死。
置盲-------------使用之后,那个杀你的人会看不见人,屏幕全黑
高亮显示---------使用之后,那个杀你的人会被光圈围绕,并且附带声音
麻醉-------------使用之后,那个杀你的人会看见屏幕上的任何东西都是偏的

==================================================
如果想体验的就赶紧来本服务器!

下面是附带图片!
被燃烧后:

这是高亮显示:
听起来真NB!
`=+
呵呵,MM把这些也搞到服务器里了。

被打死的人这下有报仇的机会了。 `=+

回复 #4 亡命之徒-雞串 的帖子

以前那个研究所的SV就是这样..总会莫名奇妙得被烧死,我一气之下就没再去

回复 #4 亡命之徒-雞串 的帖子

呵呵,真会改。
我是开来玩玩的,如果我的模式改为团队,就不会有了!哈哈!如果你们不想玩的,只要看见是死亡模式,就别来了,是团队就可以来!`=+
这东西开发的目的是CS:S中惩罚作弊的。可惜到HL2DM中就变味了。
想想看,打死敌人,还被敌人惩罚?:D

那我干脆等人打死我,我再来惩罚杀死别人。不用一枪一弹同归于尽。

要知道对射后,杀敌的本身血就没几点了,被你烧还不烧死?
严重影响游戏的平衡性。+`))

回复 #8 PlayHL|Guest 的帖子

所以我也认为这种仅供娱乐消遣,想认真锻炼水平的话这样的插件用不得
風MM的服,經常玩iceworld ,不能用rpg , 對於延遲300以上的一定是一個真正的鍛練
FORGIVE SYSTEM??
请问去问去问去问去问