半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
返回列表 发新帖
楼主: 风一般的MM

【百度半条命2吧】HL2DM服务器 玩家排行!

这贴做废,请大家看这里:
http://www.playhl.com/forums/thread-45129-1-1.html
我的77PING
2000?小MM不知道这个数字就是说服务器不存在。`+_-

保定,现在是没人陪你玩了。大放假的,学生们都挤风MM的服务器了。

服务器的插件叫MANI的,不过停止开发了。
要玩就用SourceMods的
http://www.sourcemod.net/
`#+(
原帖由 PlayHL|Guest 于 2007-7-17 10:43 AM 发表
保定,现在是没人陪你玩了。大放假的,学生们都挤风MM的服务器了。

每个人玩游戏的出发点是不一样的,我玩不了主要还是我这里服务器延迟过高的问题。
我想问下 我如何能  进去和你们 对战  我有那 死亡竞赛 晕死   找不到  连接地址  给我个补丁
哈哈哈 我太强了 强到连排名里也没有我的名字了
真正的高手 永远也来不了这里 哎  可惜啊  我支持 国产软件  
鄙视买正版的  老给老外钱  鄙视

回复 #22 冰山最高的泪 的帖子

那我就完全可以鄙视那些玩着人家做出来的游戏却又是盗版的玩家喽?
游戏是人家工作室花心血做出来的,应当去得到自己应有的报酬。
而我们买正版也正是鼓励那些制作者们。
如果你玩着盗版还鄙视那些买正版的玩家们的话,你完全可以别玩游戏了:没有Z版哪来的D版?没有制作者制作游戏你去哪玩?
免费的正版都不用。
咳,国人的素质都如此,国怎么兴呀。`#+(
高手太多了,楼主真厉害