半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

半条命联机程序与地图下载[附带AG]

关闭 [复制链接]
由于资金问题,已暂停下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
辛苦了版主,先下软件了。
下载后,如有什么情况,尽快跟帖反应给我`#+(
OK,收到
NND,是个比较完美的版本,我以前所见过的HL的一些特点都有,人物全,功能全,就是不知道能不能联网,我建了个游戏有十几分钟,没人进,不知道是进不来还是打HL的人都走了。
     有一点和版主讨论一下,我们打HL网通和电信联机不行,但是打CS就没有这样的现象,是不是因为大家都是在CS中激活游戏所致,如果大家都直接启动HL进游戏是不是不存在PING太高的现象,有待考证。
     真的是个不错的版本,大家可以下下试试,我以前下过十六七个HL 和 CS(不夸张)版本,就这个最完美了。
怎么回事,又去掉了,是不是还有更完美的`+)
我直接上传升级到1.1.1.0的版本,解压后直接玩~
现在有个问题,用浩方启动这个游戏后,在进入其它主机建的游戏时提示,主机用HLDM建游戏(浩方上建游戏基本上都是CS目录下含一个HLDM目录),无法进入 ,直到你安装,这是不是说大家都要直接用这个
你下载完我提供的那个文件后,升级到1.1.1.0了没有?
1.1.1.0的文件夹为Valve,1.0.0.5的文件夹为HLDM
我这个原来就是1.0.1.6的~
升级成1.1.1.0就行了……
当然~这次传得直接就是1.1.1.0,但是把军团要塞单独拿出来,放到军团要塞区了,玩的话,单独下载
军团要塞我觉得实在不好玩……
各有所爱……`#+(