半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 偷回忆的人

PlayHL战士名录--ComeOn!请留名!(增强版 2007/06/27)

论坛名:snokin
作战名: snokin,nonplayer,playa
爱用的武器: guass,crossbow,AR9mm,shotgun
爱用的皮肤:barney(比较和蔼)
喜欢的地图:crossfire,sn_270
玩HL的原因:喜欢炸死人后跳出来的心脏模型
QQ:154989389
HL剧情中最喜欢的关卡:XEN
我的偶像: dani filth (OZZY后的撒旦法定代言人)
想和大家切磋的其他游戏: MAX PAYNE
我玩的第一个PC游戏:红色警戒95
我这个名字的意义:诗剑的音译
原来有这么多人...眼都花了...`#++
论坛名:7227362
作战名: BCB|Cd
爱用的武器: 散弹·高斯·RPG
爱用的皮肤:破机器人
喜欢的地图:交火
玩HL的原因:比CS有趣
QQ:401993716
HL剧情中最喜欢的关卡:OP里都喜欢
我的偶像: LINKIN PARK   林肯公园
想和大家切磋的其他游戏:··都很烂
我玩的第一个PC游戏:扫雷
我这个名字的意义:BCB的磁带
论坛名:hsaqd
作战名:hsa9d
爱用的武器: gauss,弩,rpg,shotgun,357
爱用的皮肤:gman
喜欢的地图:crossfire
玩HL的原因:回顾经典,还有本来就喜欢
QQ:393386389
HL剧情中最喜欢的关卡:进入bm后和领hev同一级
我的偶像:比尔盖茨
想和大家切磋的其他游戏: 超级玛丽
我玩的第一个PC游戏:重返德军总部(大约是三四岁时玩的)
我这个名字的意义:hsaqd最初始乱打的,但最后觉得有个性,最后一直用下来了
论坛名:wbbsss1
作战名:$.$
爱用的武器: RPG
爱用的皮肤: 那个单眼的机器人
喜欢的地图: B开头的那个
玩HL的原因:通过CS
QQ:NONE
HL剧情中最喜欢的关卡:XEN上的作战
我的偶像: 成龙
想和大家切磋的其他游戏: 家园2
我玩的第一个PC游戏:CS
我这个名字的意义:"$.$" 两只眼睛都是钱撒
论坛名:dxr1202
战斗名:PlayHL.com|CN-Shadow.K
爱用的武器:Shotgun
爱用的皮肤:Scientist
玩HL的原因:Shadow.R推荐
QQ:363545639
最喜欢关卡:反常物质
偶像:HL的主人公Gordon
想跟大家切磋的游戏:HLDM
玩的第一个PC游戏:CS
名字意义:超级无敌SR&SK组合!
论坛名:TG.Meng
作战名:PlayHL.Com|CN-ZeRo
爱用的武器:高斯,弩,散弹.
爱用的皮肤:可爱的zombie.
玩HL的原因:玩腻了HL2,来玩HL...
QQ:344632551
HL剧情中最喜欢的关卡:都很喜欢
我的偶像: 活结乐队!!
想和大家切磋的其他游戏: HL2DM(半条命2死亡竞赛).
我玩的第一个PC游戏:CS(反恐精英).
我这个名字的意义:洛克人Zero;Zero is Nothing But Zero.
论坛名:dawang9
战斗名:GAZ
爱用的武器:高斯
爱用的皮肤:Scientist
玩HL的原因:自学成才
QQ:361309107
最喜欢关卡:反常物质
偶像:HL的主人公Gordon
想跟大家切磋的游戏:HLDM
玩的第一个PC游戏:CS
名字意义:玩过使命召唤四都知道这名字啥意义

论坛名:oajiji
作战名:Death
爱用的武器:火箭筒,高斯,弩弓.绊雷
爱用的皮肤:警卫大叔
喜欢的地图:killbox
玩HL的原因:电灯也玩HL1,DEMO
想和大家切磋的其他游戏:还是HL1
我玩的第一个PC游戏: CS1.5
QQ:490649784
论坛名:445470653
作战名: (JaY-lin)
爱用的武器: (手枪。锹棍。gauss。)
爱用的皮肤:士兵
喜欢的地图:357
玩HL的原因:不想遗忘这个经典!会玩到底。
QQ:576716911
HL剧情中最喜欢的关卡:都喜欢
我的偶像: (游戏高手!职业型的高手)
想和大家切磋的其他游戏: (使命召唤)
我玩的第一个PC游戏:半条命
我这个名字的意义:JaY到过来看--入。口。用锹棍。lin是我的名子!!

论坛名:qpalzm629
作战名:playhl|qpalzm
爱用的武器:SMG 高斯
爱用的皮肤:shephard
玩HL的原因:兴趣
想和大家切磋的其他游戏:csonline
我玩的第一个PC游戏: CS
QQ:695486723

伪少年戈里曼 该用户已被删除
论坛名:伪少年戈里曼
作战名:SnAke
爱用的武器:左轮/霰弹枪/RPG
爱用的皮肤:Halo
玩HL的原因:Valve第一部作品
QQ:271036108
想和大家切磋的其他游戏: OF/BS/SC
我玩的第一个PC游戏:Quake
我这个名字的意义:论坛的是随便起的/游戏的是一直使用的(很多年了)

论坛名:boli1002613720
作战名:boli
爱用的武器:都爱
爱用的皮肤:头盔
喜欢的地图:crossfire stalkyard
玩HL的原因:技术性强
想和大家切磋的其他游戏:HLDM AG
我玩的第一个PC游戏: HL系列
QQ:1002613720

论坛名:fellvey.
作战名: fellvey
爱用的武器: 弩  gauss  散弹