半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 偷回忆的人

PlayHL战士名录--ComeOn!请留名!(增强版 2007/06/27)

论坛名:pinjoy
作战名:pinjoy
爱用的武器:遥控雷、霰弹、左轮、RPG
爱用的皮肤:老谢
喜欢的地图:killbox
玩HLDM的原因:怀念电脑厅
QQ:1092846
论坛名:cslaotou
作战名:PLAYHL*|CS laotou
爱用的武器:弩
爱用的皮肤:戈登 弗里曼
喜欢的地图:boot
玩HL的原因:enjoy HL
QQ:394611729(加我时请注明“playhl”谢谢
HL剧情中最喜欢的关卡:最后一关
我的偶像:戈登 弗里曼
想和大家切磋的其他游戏:CS  .     HL2DM   .     
我玩的第一个PC游戏:CS
我这个名字的意义:我玩CS这个游戏已经8年了`+_-
论坛名: dax8415
作战名: Dax
爱用的武器: 2号小手枪(小子弹PIAPIA爆头使)
爱用的皮肤: FREEMAN
喜欢的地图: BOOT2
玩HL的原因: 玩的游戏很多没准玩什么,最近在玩这个就是了。
QQ: 35844150
HL剧情中最喜欢的关卡: 忘了
我的偶像: 也可以说没有如果问题是最新欢的应该是星河战队里的DAX和ROKETBOY
想和大家切磋的其他游戏: DUKE3D(我心目中没有一款射击游戏能超越它的位置)另外DOD或者模拟器像三国志2 超级快打 名将 街霸什么的.
我玩的第一个PC游戏: DOS版红警
我这个名字的意义: 星河战队里的DAX(另外我起过别的名字后来发现有重名子的后来才换的这个)

论坛名:wangzhuofa
作战名:watdahell
爱用的武器: MP5
爱用的皮肤:战士
喜欢的地图: crossfire
玩HL的原因:朋友介绍
QQ:52704353
HL剧情中最喜欢的关卡:有crossfire 那个
我的偶像: ISEEKYOU
想和大家切磋的其他游戏: FS X
我玩的第一个PC游戏:红色警戒
我这个名字的意义:Wat da hell=what the hell....自己理解吧
汗 楼主死哪里去了怎么不更新了
论坛名:kj3366
作战名: Alien
爱用的武器:高斯,霰弹
爱用的皮肤:蓝色GORDON
喜欢的地图:crossfrie
玩HL的原因:好玩咯```
QQ:453166913
HL剧情中最喜欢的关卡:LAST
我的偶像:gordon`=+
我玩的第一个PC游戏:忘了
我这个名字的意义:外星人````

回复 35楼 的帖子

我还以为会有人比我更有耐心呢
同LS`+_-
论坛名:Wbear
作战名:Wbear
爱用的武器:弓弩,shotgun,rpg,高斯枪
爱用的皮肤:robot
喜欢的地图:rats,crossfire
玩HL的原因:好玩。。
QQ:244016240
HL剧情中最喜欢的关卡:打boss的关
我的偶像:。。。。。
想和大家切磋的其他游戏:cs,军团要塞,魔兽
我玩的第一个PC游戏:好像是星际
我这个名字的意义:。。。。。很复杂哦
论坛名:Shadow.R
作战名:PlayHL.com|CN-VioLenCE
爱用的武器: 弩、高斯、榴弹、RPG
爱用的皮肤:蓝红Helmet
喜欢的地图:Crossfire
玩HL的原因:好玩、耐玩
QQ:609858441
HL剧情中最喜欢的关卡:格纳克的巢穴`+_-
我的偶像:Gantz`+_-
想和大家切磋的其他游戏:魔兽争霸
我玩的第一个PC游戏:蓝色警戒`+_-
我这个名字的意义:`+_-

论坛名:Lucky-Guy
作战名:Lucky-Guy
爱用的武器:高斯  shotgun  弩
爱用的皮肤:zombie
喜欢的地图:ag_crossfire
玩HL的原因:好玩。。。。
QQ:296455147
HL剧情中最喜欢的关卡:bigmomoa的巢穴
想和大家切磋的其他游戏:HL....
我玩的第一个PC游戏:CS
论坛名:F22
作战名:F22 FighterX
爱用的武器: EGON。。别喷我。。
爱用的皮肤:ROBOT- -
喜欢的地图:CROSSFIRE
玩HL的原因:爽,速度
QQ:fighter_f22@163.com
HL剧情中最喜欢的关卡:Xen的那个。
我的偶像: 木有`+_-
想和大家切磋的其他游戏: 木有。。
我玩的第一个PC游戏:Q2
我这个名字的意义:大飞机- -
论坛名:DeathWolf96
作战名:*CS*Destroyer    PlayHL|CN-DeathWolf
爱用的武器:高斯,RPG,弩
爱用的皮肤:robo`+_-
喜欢的地图:crossfire
玩HL的原因:虐Player-_-
QQ:619756567
HL剧情中最喜欢的关卡:启动发电机
想和大家切磋的其他游戏:CS
我玩的第一个PC游戏:仙剑?(记不得~~~)
论坛名:onehunter
作战名: [BCB]Real-Hunter  BCB|OnE>Hunter<
爱用的武器: gauss 弩 RPG
爱用的皮肤: helmet
喜欢的地图:stalkyard
玩HL的原因:很有速度感
QQ:541775589
HL剧情中最喜欢的关卡:黑山基地实验室爆炸那块...
我的偶像: (GaRpY  #AGT-riconaut- crv^Alex  rAyv3x...等等 都是世界一流的高手们:P)
想和大家切磋的其他游戏: (AG6.6 steam)
我玩的第一个PC游戏:doom1
论坛名:海东
作战名: qq11 .   HaiDong
爱用的武器:  gauss  MP5
爱用的皮肤:CS中CT
喜欢的地图:crossifre
玩HL的原因:速度感,面对有挑战性的敌人,很刺激
QQ:494028117
HL剧情中最喜欢的关卡:藤怪那段
我的偶像: GaRpY rAyv3x (国外)   GanTZ(中国)
想和大家切磋的其他游戏: (Bms:dm)
我玩的第一个PC游戏:半条命    9年前在网吧误玩    6年前开始接触  
我这个名字的意义:本人象征性名字