半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 偷回忆的人

PlayHL战士名录--ComeOn!请留名!(增强版 2007/06/27)

建议:最好再给每人写个介绍,介绍他们的通常战术和战斗力
我还因为什么是正宗群呢
无敌戈登 搞的群叫正宗 我绝的就没有在组织人玩HL的必要了

回复 #16 zjh1992 的帖子

介绍需要各位自己写的.毕竟我也不可能和所有的人一起打过然后再.....
论坛名:GwgCoolGuy
作战名: ([K'HoHo].CooGuy ; PiG PiG FaNs II ; solo wing pixy)
爱用的武器: (所有)
爱用的皮肤: 八泥
喜欢的地图:stalkyard
玩HL的原因:好玩
QQ:86925502
HL剧情中最喜欢的关卡:类似crossfire的那个场景,忘了叫什么关了,游戏的高潮部分
我的偶像: (Gareth'GaRpY'Marshall : 原HL玩家,世界排名第1,现役Quake4职业玩家)
想和大家切磋的其他游戏: (Adrenaline Gamer)
我玩的第一个PC游戏:王冠之争
我这个名字的意义:Gwg是我名字的拼音开头,CoolGuy说明我很帅很潇洒:D

回复 #19 GwgCoolGuy 的帖子

记得你以前不想公开,现在改注意了?嗯?`=+
无聊闲得没事做
怎么那么长时间没更新了?

报道

论坛名:inmxyp
作战名: inmxyp
爱用的武器: 火箭筒,因为可以拐弯。
爱用的皮肤:科学怪人。
喜欢的地图:都爱。
玩HL的原因:第二个游戏玩的就是这个,为此还买了正版。
QQ:776306285
HL剧情中最喜欢的关卡:在外星球的时候。
我的偶像: MANSON,摇滚歌星,歌唱的好听。
想和大家切磋的其他游戏: HL和WAR3.
我玩的第一个PC游戏:帝国时代1。
我这个名字的意义:为了不重复名字。

回复 #22 zjh1992 的帖子

没人写啊
什么时候把人组织起来搞联赛啊!!选出中国前3哈哈。。。那样就刺激了。。
论坛名:Playerlbait
作战名: Playerlbait
爱用的武器:冲锋
爱用的皮肤:蓝色巴尼
喜欢的地图:Staylkyard
玩HL的原因:朋友介绍
QQ:593222460(很久不用了)
HL剧情中最喜欢的关卡:在实验室做实验
我的偶像: COOLGUY   MARS(相当厉害的两个HL高手,一个中国的,一个外国的)
我玩的第一个PC游戏:CS(丢脸。。。。`+_- )
我这个名字的意义:LBAIT是我名字的缩写,PLAYER则是提醒自己,人外有人天外有天,自己总是PLAYER,没有最强,只有更强!
P。S:我玩HL已有1年多了,可是现在学习任务重,电脑又坏了,已经好久没玩了,但我不会忘了HL,不会忘了曾经陪伴我PLAYHL的玩家门。我现在只是希望HL在2年后继续发展,以便我能在高考过后玩到。
论坛名:Fenix
作战名:Fenix
爱用的武器:散弹枪、弩弓、电力冲击枪、M249重机枪、炸弹陷阱、手雷
爱用的皮肤:谢华德
喜欢的地图:OP4_PARK、Crossfire
玩HL的原因:我从一开始本是一个CS小白,自从打了HL的任务以后,被HL的剧情吸引了,我决心一直玩下去,战斗到底
QQ:490619686
HL剧情中最喜欢的关卡:C1A0(喜欢调出所有武器屠杀保安)
我的偶像:谢华德
想和大家切磋的其他游戏:反恐精英(Counter-strike)、战争地带(Firearms
)、胜利之日(DOD)
我玩的第一个PC游戏:反恐精英1.0.0.0
我这个名字的意义:Fenix原本是星际里神族的一个执政官 作战英勇,最后为了部队壮烈牺牲,成为本人心目中的英雄。所以本人HL中叫Fenix
论坛名:RE:CO
作战名: RE:CO:N
爱用的武器: 左輪
愛用的皮肤:robo
喜欢的地图:都喜歡^_^
玩HL的原因:喜歡它的劇情,喜歡它的引擎...
QQ:464109116
HL剧情中最喜欢的关卡:都喜歡,嘿嘿!
我的偶像:微軟Boss,有人不知道么?不知道的話...您可以去死了...
想和大家切磋的其他游戏:極品飛車6
玩的第一个PC游戏:雷曼
我这个名字的意义:第一次玩SC的地圖名`=+
哎呀~太可惜了,我不聊QQ了`#=
..............................