半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: shajunspk4

我与HL2的故事收集帖

似乎EP2的长度也很短,郁闷

回复 #62 AlienXE9kGT 的帖子

听说比HL2要长,不过不要跑题。

呵呵我与HL2有缘分有米有缘分

================超想对你们说!=========
最早最早我就接触了HL
但是没是很看上~~(别误会看下去)
因为是在2000年(99年还没到00年的时候)
CS很火我也很喜欢哪个时候也有人打HLDM(不过HLDM很爽!)
但是我没叫出什么生化版之类的~~
而且有时候还搞不懂卖D版的人加个半条命-反恐精英(现在知道是MOD了~~)
我还记得第一次打CS是别人带我去的(他还以此敲诈偶!!)
然后终于理解了HL这个东西!!(是在一个CS1.6里发现的!他没删除HL)
然后玩了玩发现很好玩!!
然后!继续玩咯!!哈哈!!
而且知觉告诉我一定有续做!(哪个时候电视里也吵的沸沸扬扬啊!)
然后是BAIDU然后哈哈找到了这里!
不过没注册~~~因为当时这里只有15个人~没什么吸引力(那叫一个后悔啊现在!!)
现在过着网吧里下HL2玩的日子!
家里那张DX6的SIS实在受不了了!!
我狠SIS 狠那些为了赚钱的联想 方正!!操他们死全家!!!!(不好意识失态失态~`+_- )
最后很想对你们说认识你们我超级高兴很荣幸你们永远是我的朋友!

=============开始接触HL2==============
开始不是说电视抄的很沸沸扬扬吗?
在高1的暑假没事情就突然想起了HL2(缘分啊缘分!)
然后就去找HL2的下载咯
然后可以装,也可以进去但是遇到了C++的问题XXXXXXXX~那叫一个郁闷
但是我被剧情和画面吸引了!(DX6的画面都可以吸引到我!可以见HL2有多好!!)
硬是拖着玩但是太麻烦!就讯思着解决办法!
一开始我以为是游戏的问题
就又走上了BAIDU的道路
又来到了这里
毫不犹豫的注册了一个号开始疯狂的提问!(哪个时候我的ID是121330052应该有人记得我吧现在换了)
哪个时候是lostcoaster耐心的回答我解决我的问题!(记得谢谢他的时候还打错了他的名字)
然后我就越离不开这里了!
最后买了正版心想应该不会有什么问题了吧?但是C++还是把我无情的踢了出去!OMG!!
最后的我依然不死心!
然后就.............................
忍不住了就飞到网吧玩!
但是不是碰到下载不到就是玩着玩着显卡温度过高死机最后花1小时再下载安装~~!

老子一定要考上大学买台电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
米有缘分

有缘分就直接玩HL2了
话说我开始接触HL很偶然
我跟一大叔借了张半条命的安装盘,安了,但那时还小,不懂玩,不记得后来怎么没了,碟也还了
后来玩CS,觉得好玩,就想起了那张盘,可大叔的家被烧了(别怪我,不是乱说`=+ ),碟居然抢救得出来,就又借了安,觉得真个不错,现在碟还在我家
之后最重大的事就是来了这论坛,怎来的不说了
我是丛CS小白过来的
我同样,一开始在CS CN
呀!
原来在这里有的发!·
8好意识8好意识~

OP

刚开始我先玩反恐1.1觉得不错,2002年,我的朋友都说HL1很好玩就玩了几天,`#+#
2006年我就开始玩HL2当时我一领工资就去买了一张500元的HL2带有(HL1所有版本的碟)害我心疼了一个星期
我就用了3天就打爆了`=+             现在我玩半条命第一章5月6日就爆了,碟才买了一天`+_-
呃...
有一次在电脑城买游戏光盘玩..大概是04~05年吧..
那时家里的电脑还没安宽带..无意中发现了一张HL2的盘..
于是花了大概10多元RMB拿回家了。..
然后是装游戏。.
玩了半天..没有枪..刚开始的时候就是跑..
很郁闷..以前是玩CS...我知道有sv_gravity这个命令。.
于是在天上飞了很久很久..
玩累了以后save..  等再玩的时候发现了那个AI Disable..
郁闷的不知道怎么办好了。.于是把这个游戏定为了lj..hoho..
在电脑里删掉了。.
事隔N年。.几乎玩遍了fps游戏..
又发现了那张hl2的盘..于是又重装了一次。.
随后竟然在盘里发现了AI Disable的解决方法..
呃...后来不说了。..这个盘挺好...里面给带了很多修改器..还有完美存档..
连攻略都有。..hoho..
连玩好几天。..打到Ravenholm那里(我只能天天晚上自己一个人玩..白天要工作  木时间。..) 好几天脸色都是青的..吓死人。.然后然后然后就被女朋友发现咯。.她把我的盘没收了...不让我玩咯。.
然后..电脑中毒..Format..
HL2没了。..
跟随我多年的光驱也报销了。.
没法安了。.
于是..我偷偷的在网上下了一个突飞的HL2...呃...
电脑是以前的了。..配置反正很lj..但是玩那个盘里的一点都不卡。.
下的这个版本的就卡。..郁闷死..

电脑买的方正卓越影音王...6999RMB...配置一般lj ..
那时候算不错的了。..
17寸纯平的。.
P4 2.66
ATI 9200SE
256的内存..
后悔死了。.
现在的7000RMB能配置一个无敌机器了。.
都因为当时不懂电脑...
吾心亦有戚戚焉。`=+
话说我的经历更那个什么
我第一次玩HL是在表弟家玩的,可能还不到4年级,当时表弟家的机子是刚买的,里面自带有HL的D版,我打开和弟弟玩,由于玩过CS,有些基本常识还是知道的,当时把CS说成是HL,HL是CS,但从来没有说过生化CS.话说我玩了一阵,居然也玩到了串联共振以后,结果看到了头蟹,把我吓的,然后勉强装着勇敢继续玩,结果见了僵尸-------立马把HL关了.后来在堂弟家,启动了HL对战版的,但没有任务地图,看到了HUD效果和HL的一样,我就对弟弟说这个游戏有些科幻,在CS以前出的(居然蒙对了)...

不过,更更更更那个什么的是我刚会玩电脑的时候,去买游戏碟,觉得弟弟家的CS(那时还没发现HL)好玩,同时看到了半条命2的碟子,上面写的是光盘版  当时没有买,因为我准备买荣誉勋章...肯定是泄露版的,想想还有些后悔,我还记得那个D版碟的封面是一个国民护卫队的人(当时还不知道,以为是碟子后面说明里提到的外星人),手里拿的啥不知道...反正就是没有买...`#=

再后来,我又去买D版碟(PS:那时家里还没上网),买的是丛林之狐,但当时连配置都不懂的我的机子不能运行...于是去换个游戏,差那么一丁点就就就把零次世界大战给买回去了,幸亏我当时想:恐怖就恐怖吧,管他呢...买上了....就一念之差...

我最先是玩BS,一开始怪物把我吓的心勃勃的跳,玩十分钟就退出,鼓起勇气再玩,后来就不怕了,杀怪物象杀猪一样`+_- `=+

回复 #73 jiangzi520 的帖子

我是先玩CS然后从BS开始接触HL的`=+
咱俩差不多~
我呢...
是在上网找CS.....当时同学说是半条名`+_- (现在好想骂他).......
就打半条命.......`=+
谁知找到OP`^_^ ...
便去玩...后来卡住了~~`#= 便喀嚓了!!!!`^_^
不知为什么...有段时间超想玩,便找到HL三合一`=# ................中文的..玩得很爽!!`#+(
后来找到这个网!!发现有HL2...`#+( `#+( `#+(
下来玩...玩是还十分兴奋....特别在开船被追........特好玩..!`#=)
有一次去电脑店...看到HL:EP1
超兴奋....不是正版(嘿嘿...)