半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: shajunspk4

我与HL2的故事收集帖

唉,那個時候還不想碰電腦,但碰到HL后,我就開始了我的電腦旅程,我舅舅開暸一家電腦公司,所以我對電腦配置很熟悉,所以我還不知道什麽是卡,直到我玩HL2才.....`#=

我以爲用的這臺電腦已經是我所用過最好得暸,是不會卡的.....但是HL2.....

所以,我把電腦升到7900GTX+E6600+2G內存...但是HL2是呆在我電腦里最久的....`+_+
明天在写经历,等下睡觉了
我玩HL2第一天的晚上做梦了
2005年去买突袭2时,无意间看到了刚上市的HL2,是一个银白色的大盒子,上面有FREEMAN的像和HALF-LIFE2字样,当时我就很感兴趣,就想买的,可是一看到不是单机游戏就没买(我不知道有DEATHMATCH)后来无意间发现我安装的CS1.5里有一个叫半条命:蓝色沸点的游戏,我便切换了玩,发现真是好玩,后来就开始玩了.过几天去买Z版的HL2,就可以体验一下爽了,不过现在回想起来HL系列大概永远是我的最爱!!!!!`^_^
第一次接触的是HL还是CS不记得了 只记得初中一年级时,我小学同学老在谈论cs(不过当时只直到他们学校附近网吧有cs,我们家附近没有,而且我们初中不同校),说怎么怎么爽,直到放寒假,我们家附近的电脑厅有了CS了。当时因为cdkey原因,一共就只能进5个人一起玩。。。然后那个寒假,几乎每天早上都要花掉2元早餐钱去打cs一小时。。。。

其时hl一直就有,但是没怎么去玩,后来有次无聊,跑到一个电脑厅里玩起hl来,可惜的是,就快要通关时,就没耐心玩下去了。。。。。OP BS后来都在网吧暴机了,不过感觉仅仅时暴机爽了会。

HL2出来了,当时并没有怎么关注它(不仅当时对机器要求高,对自己机器没信心,而且当时玩网游玩疯了)后来我朋友一次告诉我他在玩hl2。当时我用9600pro,而当时用的mx440,这回对机器有信心了。那是大概时2004年下半年吧,上高二的时候,第一次玩哈,不过机器内存才256,一路“卡过去”。当暴机后,给我的感觉太爽了,在风格上感觉和hl1也差得很多,而且还有一种更特别的感觉说不出来,不过肯定的是,我爱上HL2了。。。直到后来又看了hl剧情,使我更喜欢hl系列,更期待hl2后续。。。

后来机器升级1g内存 6600gt 后,2006年1月份时又想重温一遍hl2..这次玩起可比以前流畅多了,再次暴机后,还是感觉经典,爽。。。2月份又把第一章暴机了,唯一不爽的是,流程太短了,   现在又开始重温hl2了,应该时第三遍了,不同的是,下了那个终极画质mod,画面有提高,缺点是,又让我回到256mb 9600pro玩原版感觉了。。。一路卡过来,尤其那个“正在读取”要等n救久,急死人了`+_-

刚刚玩到“跟着Freeman"最后几个部分,准备明天暴机然后暴机第一章。。。。

唉,第二章又跳票,不知道又要等到什么时候。现在是强烈期待第二章出来。。更期待第三掌,和HL3 `^_^

与你们想比 我真的幸运

今年2007年  我也才17岁   我是4年级的时候开始玩CS的.....不过都看着我哥哥玩..自己进步也蛮快....     到后来我才知道CS也是半条命系列的   于是我又玩了半条命   不过打了很长时间才通关....    后来我上初中了..刚好是2004年    那天我在新闻上突然看到继半条命后又一游戏大作  半条命2上市了...于是我叫我同学买来玩   发现画面很好....引擎不错....   不过我家的电脑运不起..大约过了7个月.....我的一个朋友在一个网吧上网,...发现那有半条命2  我 就去玩了.....一点也不卡       说实话运气好...找到了我们这城市最好的网吧

机器配置
CPU:Athlon64 3000+
内存:512MB DDR
显卡:GF6600LE
后来都在这玩....星期天读完书就到这玩半条命2      后来一天晚上把它给通了.....   所以我特别支持半条命系列  支持VALVE公司...也期待下一款游戏的出来.....
我是在读小学的时候去网吧 晚上无聊乱点游戏进 看到一游戏名字叫半死不活听起来很搞笑就进去玩了玩  然后就一直玩上了(那时候看的是HL1DM)应为看他打起来很爽比CS爽 可以把人炸碎呵呵(我可能有暴力倾向就喜欢着一类的游戏)

我与HL2的故事收集帖

我玩HL比较早,CS刚出来的时侯.我买的白金板.等到2004年时买的HL2Z版,不过2006才玩到,又在STEM上找到SC,然后在浩方论坛上找到了SC群.然后又找到了PLHL
好几年了吧,我买了一盘一看就知道是D版的hl2,玩者居然不卡!(挺奇怪的,那配置居然不卡)
于是我便一直玩下去(当时是再我爸公司的电脑上玩的),结果却自动重启了
当时以为是游戏问题就又买了一盘(我当时好傻。。。。。。)结果还是不行
听说hl2配置要求很高,我就打消了念头——————————时光流逝的飞快——————————————2006年初,我爸给我买了台电脑,其它还行,就在不久前发现是集成显卡
于是我又翻出了那盘hl2         那个卡呀~~~(多亏了斑竹的补丁)
现在通关了,还下了ep1,玩着还不错啦~!哦,ep1就是在这下的

这网站我一直抄在书上没打开过(不知哪找来的),买了电脑后我才渐渐更多地进入playhl啦
先接触CS,买了Z版,之后是拯救,CZ也是Z版,再后来看到了HL2的那个关于蚁后的演示,看了N遍,被深深吸引注了,强烈的期

待HL2,本打算也买Z版,结果不知是命运弄人还是什么一直没买到,再后来,奥美完了,Z版的购入计划也取消了,下了D版,认

真玩了,同时被剧情吸引,再回头去找HL,OP,BS,可惜都已经没得卖了,不过幸好CZ是Z版,可以上STEAM去玩,嘿嘿,现在的最
大愿望就是能有HL2和她的资料片的全集,最好有个小纪念品什么送的,买下收藏.`=+ `=+ `=+

我真正接触电脑比较晚,早在2001年,我们这里出现了一个网吧,我那时还在上学,经常揣着钱去网吧玩,那时候我就被半条命的画面吸引了,虽然那种画面放在现在算不上很好,但那时的我却认为那才是真正的3D,之后每天都到网吧去玩半条命,经过长达5个星期的时间,我终于打通了游戏,除喜悦之情以外,更多的是一种失落感,但这之后没多久,我又接触了针锋相对和蓝色行动,感觉这两部作品无论从画面还是剧情,做的都不错!
2002年,我终于买了一台属于自己的电脑,我终于可以用自己的电脑来玩游戏了,第一个先玩的就是半条命系列,不过这次我玩的是多人游戏,后来我在接触多人游戏的同时发现了CS系列,也被MOD吸引了,之后就兴气冲冲的去研究MOD了!
2004年对于半条命来说是个重要的年份,对我来说就是值得庆祝的一年,半条命2发布了,这次的半条命经过多次跳票终于发布了!新的画面技术,新的多人对战,新的NPC,让我这个HL的FANS既高兴,又激动.高兴的是期盼多年的HL2终于出了,激动的是我又可以延续HL2的梦了!
2006年,半条命2的首部资料片"第一章"也发布了,虽然它的篇幅很短,但我依旧能够感受到它的魅力!
到今年为止,半条命面世已经8个年头了,在这8年意味着的不仅是HL的成长,也意味着我这个FANS的成长,今年的"第二章"也要发布了,我相信HL的明天将会越来越好!~~~~

回复 #56 戈登$弗里曼 的帖子

嗯,和我们这些Fans一样,大家都期待EP2的早日到来。
希望Valve不要再拖了~
玩d版的,
     郁闷中,请勿打扰。`+_- `+_- `#= `#=

回复 #58 Harry_Potter 的帖子

我也是,想买也没有

回复 #59 Gordon-gman 的帖子

本站有出售,还有不要跑题。