半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: shajunspk4

我与HL2的故事收集帖

确实,必须扣分!
同意 确实得扣分!
恩,其实说脏话是为了表达对steam的愤怒之情,大家可能很难体会到我登陆steam数千次失败后的愤怒
虽然我能理解你的不满,但请不要用脏话来表达!
我在读一年级的时候就玩上了CS,当时我只有6、7岁,觉得没什么意思,然后又找到了半条命1,一开始遇见怪物吓得会死,几天都不敢玩。一天,我的朋友和我一起玩半条命1,慢慢觉得没什么可怕,过几天就打爆机了。我在我二年级的时候找到了OP和BS,OP觉得比HL1较好玩,武器也多。BS反而觉得和HL1没什么两样。后来又看见了MOD,觉得剧情很新颖。就拼命的找,(到目前为止我已经找到了400多种MOD)2004年,半条命2发布,用BT下了两天。又过了两天就通了。GMOD这个HL2的MOD听说可以造东西便下了玩,觉得很好笑,现在正在研究GMOD10。现在我11岁,(四年级了)可能玩了有四、五年了吧。希望能结识更多HLER.`=+
哎,其实这些游戏也正反映了玩家群的不同.当年从Wolfstein3D,DOOM一路走来的玩家都是三四十岁的人了,大家在论坛里也是脏话连篇(我去过的所有外国论坛也是,用xx屏蔽了而已,看着就是漫天的xx)
从98年就开始打HL的一些老玩家也是从id那一路过来的,大家也都知道赃话代表什么,不忌口,但该说的时候还是要说的
从CS开始才接触电脑游戏的就错过了很多老一代的经典,脏话的使用上也是有的狂用有的坚决不用

虽然论坛小孩子很多但我觉得应该让大家清楚地知道我的情绪.
那些就拜托管理员屏蔽掉吧,我可不想杀死自己的孩子
你可以更改以下用于即可!
同感的人

回复 #38 英雄无敌 的帖子

什么意思?
唉。怎么大家都差不多一个调啊!!总只最爱HL了!本人以前5,6年纪玩HL时也将其叫做生化版的CS。。以前玩游戏都不管什么剧情的!大了才开始明白剧情也是游戏的重要组成部分!05年换电脑,买到了HL2,这才开始接触它!还真是一发不可收拾啊!!我日以继夜的玩!!(一个暑假几乎都泡在里面)。玩到最后真是想杀人怎么故事就没完了。。。也正是这样的等待让我找到了这个论坛!!最早的想法应该是在BAIDU上搜HL1的!!相比之下HL1的画面和电脑智力都低很多!不过还是让我心力所投。记得人家叫我出去吃好的都不去!在家泡面解决,然后又继续PLAY HL。。。唉,那段时光值得啊!!玩HL是我唯一觉得花的值的时间了。。。
后来有吓LOST COAST。BS之类的!!为了EP1我可是专门跑去买了张显卡啊(压岁钱啊。。)。记得配机子时对母亲说我不玩游戏,弄个一般的就好(6600LE)。说实话,还得感谢EP1对机子要求不高!!我的7300GT还能应付自如。
进EP1还真是兴奋啊!!那画面真是太好了!!在户外的时候那光线是多么梦幻啊!!EP1也不怎么经打2天就搞完了!打完时我还有点不明白是我机子有问题吗?怎、怎么都完了啊???故事才刚开始啊!!
... ...那个... ...呃... ...偶乱入下... ...偶尔看见写的好的... ...应该加几分吧... ...嗯
不错`^_^
我86年生    小学5年级开始接触电脑 开始是玩星际 然后6年级就开始玩HL  那时候还不懂什么高斯跳啊``长跳啊什么的
就知道吃枪 扣枪 杀人与被杀。。。。
痛苦。。
到大学后就开始在网上玩 。。然后就找到了PHL。。。然后就留下潜水了。。。

貌似EP1只用了2个半小时就翻了。。。没挑战性。。。。。。。
嘎嘎
好期待EP2。。。。

嗯,我也期待EP2啊,看着GamePlay好吊胃口
我的HL进化图:起初测试版(以前不知道名字被我和朋友称为吸学鬼`=+ )—CS—HL全关卡版—
CZ—OP—BS—HL2—EP1