半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: shajunspk4

我与HL2的故事收集帖

回复 #15 shi2008 的帖子

........................`+_-
..................`+_-
刚刚找到这个论坛~~~搜Gmod时搜到的"palyhl"
立马注册~~~
玩HL大概四年了.......
01年,先玩CS1.0(商业安装版)~两天,没意思~~
E文还不错,激活了其他~~~那时玩起了拯救
机子是K6-2 450,96mb SDRAM,集成SIS6326 8MB显存。。。。卡。。。。

接着~~2年后就是OP
然后D版HL2~老是A.I Disable,勉强载入MAP玩翻了
这时的机子是老爸换机退给我滴:毒龙750+256MB+GF2MX200 32MB
DX7强制渲染~~~~又卡又难看~~

05年,安D版CZ发现HL1,一个月翻版(仅周末,1~5住校)
然后下了BS
国庆3天翻版EP1
开始等待EP2
由于04年考上重点高中,得了一台笔记本~~~国产HASEE
AMD速龙移动版2200+1.83Ghz
512MBDDR333+移动版AtiR9000 64MB独显
就是DX8.1下又翻了一遍HL2,有点点卡,不过乐趣还是不少~
最近在研究Gmod,想搞点名堂~~~
恩,这位老兄/老姐,经历很特别啊。
玩那么长时间HL2才到本论坛
我呢, 是从 初二 开始玩 HL 的,那时候深深被吸引,玩了一个暑假后通关了。。

接着就 玩了 CS ,整个初三 大概都在 玩 CS 1.6 和 HL

然后看见了 HL2 的消息。。开始密切关注着。。直道发售。。

接着 用 我的 Geforce2 MX 玩了盗版 通关 了。。

然后是 下载 了 XSI|Softimage 来研究了一下。

高一 到现在 高三 时不时 玩玩 BS ,HL , HL2 和 各种mod 等等 。。

前段时间 为了 SDK 买了 正版 ,开始 搞 SDK 。。MOD 开发中。。

期待 买到 EP1 和 EP2 ....
初二才玩CS
某天发觉CS这游戏没什么意思,又发现有“单人游戏”的选项却不可用,于是怀疑起CS的身份。
2004年11月知道半条命这个游戏,一下子被它的惊人剧情和文化模式所吸引,并爱上了故事中的研究所,人物,武器。。。
于是决心成为一个HLER
2005年我注册成为论坛会员的那天我是打算给我的BLUE SHIFT装上高画质补丁,在GOOGLE上搜索到PLAYHL,发现这里资源真`-=-= `-=-= 真太多了,于是注册。
当时还到HL区看了圈,发现有很多志同道合的人,尤其是很多人“CS小白论”的一致观点(其实当时还没有这么热烈的抨击CS小白)
也看到了很多能解决和探讨问题的朋友,和一些名字有个性的朋友
记得首先吸引眼球的就是电灯和无敌戈登他们,还有个叫咯噔的现在不见了。。。
我自己取的名字也算比较有个性,但开始的时候我并不爱泡论坛,于是成了潜水王。。
2006年初,早对HL2有所向往的我终于盼来了我家电脑的更换,于是在网上急速查找
那时好象论坛上也有下载,但泄露版为多,下载时间十分慢,还有一些BT种子,但我不喜欢BT下载,于是作罢。 3月份在新浪的页面上下到了官方发布的HL2DEMO,并由此认识了STEAM平台,在为自己的囊中羞涩无法购买其他Z版游戏时也为中国寥寥无几的正版用户状况感到担心
但实在支付不起天价。。
06暑假我下到了突飞的HL2和HL2DM,并和一些当时也没转正的同志玩了2个月,记得第一次在浩方玩DM的是LOSTCOASTER和NA44(我甚至记得是LOSTCOASTER先约我玩,我问NA44玩不,他说要吃饭,于是我开了个OVERWATCH的图和OUI玩了下,NA44就来了,本来我和OUI当时都是菜鸟,被NA44哪火箭筒狂虐了一顿`+_- `+_- )就是这个图的时候
之后认识了更多的人,并开始在HL2和DM的版面出没。
与此同时,我的一个同学(一个受我影响的HLER)冒着被骗的危险在长沙专卖盗版的定王台画65.5元买到了正版的HL2组合,当时在他家完了一下,当场发誓要玩上Z版,同学笑着说他玩完这个暑假就把号给我`#+( 我当时听了那个喜啊`#+( `-=-= `#+( `=+ `=+
于是现在在玩Z版,就是这两天加入了ND服务器。

回复 #21 H.E.V.Zombie 的帖子

你的同学真大方!`#+(
不小心删了太平洋典藏版HL2后找HL2...然后就来这了`+_-
我玩HL1的时候好象CS 还没流行起来,后来CS流行起来的时候我才玩了CS。还记得那台超级牛B的笔记本,PII233128兆4兆显卡3G的硬盘,玩转HL1,BS,OP。CS就不太行,一个人在家里玩,尤其是晚上,灯全灭,就我笔记本亮着那时打怪兽,毛骨悚然啊。

回复 #24 wzxmxk 的帖子

我第一次看见怪物也很害怕`=#
..........最初在浩方魔2上用CS进过HLDM..肯定是被虐拉..后又没玩了.....偶然,又在那玩到HLDM(大概06年6月),第2天也是,于是天天去等服务器..等得我好苦啊`#=  (已经兴趣大发了,当晚跑出去找HL的软件..找不到,但买到了D版的HL2,回家装,不会玩,又冷落了...继续去等服务器)终于,遇到了PNP,他在服务器上留了QQ,+,然后就进了他的群... 在那里,有人给了我下载地址,和 PlayHL的地址,玩上HLDM后,又玩了BTHL.2006年10月终于找到HL2攻略,看了,明白了当初过不去的原因..又开始玩HL2连玩几个星期都没过,终于在老妈出差时连续奋战1个周末...........通了....
楼上的 I服了YOU! 奋战了1个周末.......................`+_-
永远爱HL2
2000年的时候刚接触电脑,玩的是Quake2,老爸配的那机玩不了Quake2,只好忍痛割爱装了他买的D版HL,那显示器又特烂,特黑,就没玩了,继续在隔壁网吧玩Quake2
2001年国庆,买到了另一个D版HL,用国庆七天通了,还是因为机器太烂,跑不了我最爱的Quake2,后来的三年只好一直靠打HL来排解对Quake2的欲望,结果HL通了50多遍了,OP通了20多次了,BS通了30多次,2003年玩CS,也就打了一个暑假,觉得一垃圾游戏,要刺激比不上Quake3,要真实比不上Rainbow6,扔掉.再后来就是打Quake3和HL了,其他FPS基本不玩了
02年看到HL2的demo,真他妈不错.05年买到正版HL2,真他妈操蛋,以后要是到了不能上网的地方老子不就不能玩HL2了?于是在通了4次后把HL2删除,继续玩Quake3和HL.
再后来,玩DOOM3和Quake3,删了HL,把04年买的HL白金收藏套装送给另一个HLer,专注于Quake3和Falcon4.0,有空的时候还玩玩Quake4,CMR04等其他游戏

评分

shajunspk4 -1 违规内容 请不要说脏话。 看到后立即 ...

LS不用骂脏话把