半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载] 《半条命2》FPS优化文件下载

关闭 [复制链接]
由于看到很多朋友都在找如何让HL2跑得流畅的东西。
我就做一个优化文件给那些机子不好又想玩HL2的朋友吧。

使用方法:
正版:
将“autoexec.cfg”文件放入“X:\Program Files\Steam\steamapps\你的用户名\half-life 2\hl2\cfg”文件夹下。
然后配合以下方法才能收到最好效果:
在你的HL2的快捷方式里的属性里目标一栏输入: -heapsize 25600 +mat_dxlevel 70
如:"D:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 220 -console -heapsize 25600 +mat_dxlevel 70
注意!“ -heapsize 25600”这一项是分配你的内存,25600是配合512MB而设定的,也就是说,假如你的内存是256MB,那么你这里的值就要输入256MB的一半,也就是128MB。只要在128后面加2个零就行。以此类推!(特别注意:内存为1GB以上的最多只能输入51200)
千万不要输得超过你的实际物理内存的一半!
另:把所有特效全关,外加把分辨率调到最低,这样才是最流畅的!
=======================================================================================================
盗版:
将“autoexec.cfg”文件放入“X:\half-life 2\hl2\cfg”文件夹下。
其他方法如正版所示。

此方法经过我和几位机子不好的朋友使用,效果很不错,一般能提升10~20多的FPS!
但是这种方法用在联机的游戏上基本是没有效果的,如:HL2DM、CSS。因为有很多代码是要在启用作弊模式下才能生效的(sv_cheats 1模式为作弊模式)。
下载已经被我用附件的形式打包了,点击即可下载。→→→←←←

解压密码回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<

试试
谢谢版主啊,看看

回复 #3 肖竞 的帖子

作用大么?
虽然画面会不怎么好看,但是绝对能看得顺眼并且十分流畅。
`#+( `#+( `#+( 谢谢啦
O My God......大街上明显提升了2FPS......现在大街上3FPS....应该是我的配置太垃圾了...`+_-

回复 #7 肖竞 的帖子

大街上可以低着头走....
但是最好还是换配置吧,现在能够顺畅运行HL2的配置都不是很贵了.
iook
COOL THANKS!!
原来作用那么大啊,我在别人家装了,DX7+最低效果能流畅运行,我就没把我家的移过去了,现在还是下吧,呵呵`=+
hao de ,kan kan
好东西!~~
我也是一是

回复 #11 foodboy 的帖子

我以为你是下到自己家了`+_+