半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: BearDD

[申精]教你如何正确使用红外绊雷(4日已更新)

下次我写封信给Valve,要求配备拆弹器,这样大家也能拆SLAM。
`=+ `=+
绊雷折弹器?这个创意好!
放在+血的地方还有补给弹药的地方.....
原帖由 保定 于 2007-3-4 02:25 AM 发表
第一种方法只能炸死停留在上面的敌人,对快跑的敌人不起作用。
第二种方法耗时有点长,缺点是摆放绊雷的时候容易被敌人打死。

我感觉绊雷应该摆放在急拐弯的地方和水下,这样敌人不容易发现和躲避。

错!!!绊雷不管你跑得再快,只要触碰就会爆炸
我习惯把他装在油桶后面
恩...装在物品上面容易无缘无故爆炸

回复 #21 亡命之徒-雞串 的帖子

恩  别人吸油桶的话自然就炸了

回复 #22 shensage 的帖子

不是...

是无原因的爆炸
原帖由 亡命之徒-雞串 于 2007-3-4 11:16 AM 发表
不是...

是无原因的爆炸

因为游戏有布娃娃系统,所以物体可能会受到其他因素的影响而移动,比如说爆炸的冲击波,只要红外射线一偏移自然就炸了

回复 #6 弗克斯G 的帖子

了解了`=+
原帖由 弗克斯G 于 2007-3-3 23:32 发表
我特别喜欢摆...........老师告诉我们要用好手上的每一件武器......

怎么这句话听上去像是忍者神龟里达芬奇说的话。。。。
原帖由 shajunspk4 于 2007-3-4 11:27 AM 发表

怎么这句话听上去像是忍者神龟里达芬奇说的话。。。。

...差不多...
第一个方式是我常用的`=+
炸过不少人..也是从实战中学来的
本人走路从来不看脚下,是”最佳被绊雷杀“的人`+_-
原帖由 弗克斯G 于 2007-3-4 11:00 AM 发表
错!!!绊雷不管你跑得再快,只要触碰就会爆炸

我指的是你第一种放置绊雷的方式,因为需要摆放在两级台阶中间。敌人用快跑的方式很容易跃过去,因为快跑的时候中间没有停顿。我试验过了。