半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

【已失效】GCF文件下载

关闭 [复制链接]
什么是GCF?

GCF文件是STEAM把游戏封装以后产生的文件,扩展名是gcf。

由于为了提高压缩质量和压缩比所以本站选用了一款并不常用的压缩软件,所以
  所有下载文件均为exe自解压格式。

以下的压缩文件如何使用?
  对于第一次接触steam的用户可能有些头晕,我在这里简单说下如何搭配下载以下的gcf压缩包

电脑上没有steam的用户
  dod: 下载Steam基础程序文件压缩包、half-life基础gcf压缩包、DoD gcf压缩包

cs1.6: 下载Steam基础程序文件压缩包、half-life基础gcf压缩包、cs1.6 gcf压缩包

dods:下载Steam基础程序文件压缩包、source gcf基础压缩包、DoD:S gcf压缩包

css:下载Steam基础程序文件压缩包、source gcf基础压缩包、cs:s gcf压缩包

电脑上已经有Steam的用户请自行选择单独的游戏gcf下载

Steam基础程序文件压缩包(2006年8月31日)
  该压缩包包含除*.Gcf文件以外的所有程序,下载后可以启动游戏,但是不包含
  游戏。只是免去了从Steam官方下载的时间。
      虽然是比较旧的更新但是也是可以给大家免去很多时间的

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
连标题都错了。CFG?`=+
我看看 全不全

-------------------------------------

不够全啊,我在STEAMCN找到个有所有游戏最新的GCF/NCF的,不过转过来很麻烦啊(太多干扰码了),哪个心情好的转过来把

http://forums.steampowered.cn/vi ... 1&fromuid=13289

后面那截是我的代码,不想要的可以删去
+++++++++++++++++++

还有,CFG和GCF是不同的~~~

CFG是configuration(设置)的简写,一个几K的小文件,可以用记事本打开,用来更改设置等

GCF是game content file(游戏内容文件)的简写,大小从几十M到几G不等,包含游戏的内容,可以用GcfScape打开
ddd
谢谢,看看
改了啊?
???
是啊 我不是改了么
looklook
`=#
精华帖子我顶你个肺啊
什么啊

回复 #13 xiao3301 的帖子

这就是你需要的GCF文件啊很全的了
终于有个不要钱的了