半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[更新] Gmod 10 汉化版本

转自 起源研究所

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

研究所版gmod10只能用于安装过研究所HL2基础版的用户使用,此版本不能在正版steam上使用。本汉化采用语言包方式,如果您使用的是英文版hl2,这个MOD也将是英文的,请记得切换语言为简体中文。

本中文版(语言包)为研究所首发,但不排除某些人或组织将中文语言包分离另作他用,如果这样请注明出处,谢谢。

关于汉化:
首先由于这个MOD采用了大量的专业术语,在翻译时遇到了很大阻力,目前为止还有一些词找不到合适的翻译。其次由于老外好像没有打算做这个游戏的中文版,导致语言包很不规范,其中很多英文在语言包中找不到的,我为了完善了它的语言包(仅中文部分),修改了某些文件,可能会导致英文版部分词语出错。最后,本次汉化肯定有不完善的地方,我们将继续修正它,这里也欢迎大家对中文部分提出不同意见,让大家一起来完善它吧!

截图 欣赏

截图 欣赏
晕 , 怎么 不能 直接显示 图片 附件 ?
没办法~~
老A没给开
`=+ `+_- `+_+ `#=
`=+
`#+( `#+( `#+(
3q3q`=+
要求配置高吗?我的显卡GeForceMX/MX400  64MB可能玩吗`#=)
`#=
好东西.
GMOD 10的专业术语比较多 所以汉化比较难 而且也不见得看的懂
老期待了~终于有了..但是.!D 版能用吗?我实在是懒的弄Z版
sssssssssssssssssssssssss
我要!!!!!!`^_^ `^_^ `^_^ `^_^