半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 东山家潘

半条命2:EP2可能会死掉一名主角!

55555555555555555哇哇哇哇哇哇呜呜呜呜呜~~~~~~`#= `#= `#=

巴尼千万不要死呀~~~~~~~~`#= `#= `#= `#=

巴尼可是HL里的大英雄呢~~~~~我很喜欢他的

要死.....我觉得莫斯曼死掉的可能性是最大的
原帖由 电灯弗里曼 于 2006-10-11 08:42 PM 发表
从视频里看好象是莫斯曼,看伊莱的表情(他俩有……关系)
巴尼这么重要、滑稽的角色,千万别死呀

赞同~~~~~巴尼既滑稽又幽默又可爱~~~

"我还欠你杯啤酒呢!"

"该死的离我远点!!!"

"是你的宝贝大头怪物!!"

"夕日的英雄又回来了!!!那就是你GORDON!!"

这些话出自巴尼之口.....很经典的说!!!!!
卡伯居死了....................`=+
卡伯居死不死对我无所谓。。。
原帖由 shi2008 于 2007-1-7 11:08 AM 发表
卡伯居死了....................`=+

卡伯居?????什么东西???
卡伯居就是那个火箭上校~
哦。。。。就是送火箭筒给F的那个?
够了!!!这种帖子开始重复了!请勿重复发贴,否则LZ将被举报!完毕.
让克莱纳哪个老家伙死吧!他简直是未来版的唐僧!!!!`*#) `*#) `#+# `#+# `++## `++##
都闭嘴!!!!我已经快要无法忍受了.
同 8
mossman應該會死 你看預告片的時候 他b是有在銀幕裡 結果後面被藍色知珠侵襲很有可能被殺死 或者有跑走...
谁死我还不敢确定,但是我认为女主角不会死,因为半条命3的主角就是她!
有可能是服里曼
二楼你什么意思?
hotfans 该用户已被删除
已经知道了,是伊莱