半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 东山家潘

半条命2:EP2可能会死掉一名主角!

原帖由 电灯弗里曼 于 2006-10-12 01:52 PM 发表
OP已被VALVE踢出HL正统剧情,不必考虑谢华德

那为何HL2里GMAN提到S?
原帖由 电灯弗里曼 于 2006-10-12 01:52 PM 发表
OP已被VALVE踢出HL正统剧情,不必考虑谢华德

谁说的谢华德的上司都在HL2中出现
还记得卡伯居上校吗????
他居然还会才HL2所谓的中的统剧情中出现
为什么谢华德不会。。。。
如果像这样VALVE是在自掘坟墓。。。
顶楼上的!!!!
第一:所有半条命系列(包括以后的HL3等等),玩家所控制的都是戈登,不可能是其他人,因为关系到HL的故事发展,所以不可能死掉(如果这样,你想HL接下来是要玩家扮演不说话的Alyx or Barney?);
第二:Alyx是剧情发展的引路人,很多HL剧情都要她的出场,要不是她带领戈登适应这10年来的变化,想必许多玩家在HL2都是一头雾水吧,如果她死了这游戏也没什么可发展的了(我个人认为`+_- );
第三:巴尼总在反抗军和联合军战斗的最前线,挂的风险最大,我想他不是这么轻易就会死的,但一般美国的电影总会安排几个厉害人物作出牺牲,以推进情节发展,Valve于是顺水推舟,所以我认为他是在掩护戈登的时候中弹倒在玩家怀里然后说几句感人肺腑的遗言就合眼了.

还有那两个博士,他们也是HL的剧情支柱,也只能是他俩最后协助戈登结束HL的故事

最后再罗嗦两句:啊,HL太伟大了,让我联想到N多电影情节,这是迄今最出色的作品`=+
G-MAN死了就没戏了`+_+
老谢死也是老死的 怕是不会在HL正式版中出现了不过Freeman绝对不死Alyx也不能死 GMAN不是说过她是个重要的什么来着。。。所以这个。。巴尼看来是死定了。。。当然也不排除Alyx的老爹会死的可能性`-=
可能最后主角都死了,只剩下Gordon,然后他回到过去,阻止瞬间转移的试验,然后过上幸福美满的生活~~~
ms第一章也说过要让某人挂掉的话……
怎么有点像<哈里波特>得死点人才好看?
原帖由 jimmythemonster 于 2006-10-14 04:47 AM 发表
可能最后主角都死了,只剩下Gordon,然后他回到过去,阻止瞬间转移的试验,然后过上幸福美满的生活~~~

蝴蝶效应?
FREEMAN死了也很有可能啊    G-MAN抓了艾里克斯就死想 找FREEMAN的事       而FREEMAN为了艾里克斯而被杀死 这很正常啊   这也许死就是HL2以后剧情最重要的方面了
怎么感觉像看时间机器.....

回复 #31 shensage 的帖子

对呀!
有一部ep2的宣传片,最后一个镜头,不就是克莱纳拿着记事本挡着脸?
估计那就是时间机器,只是又被那个白痴弄坏了……
这不会是真的吧???我不会相信这些谣言。。。。。。
我认为,谁都可能死,唯独FREEMAN与ALYX不会死,为什么我会这么说呢,因为FREEMAN是主角,当初我玩的时候,经常都是让ALYX替我挡子弹,她要是死了,我也差不多了!!!(我知道这样不厚道,但是子弹毕竟是有限的……)