半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

半条命2:EP2可能会死掉一名主角!

大概内容是[Valve在CNN Game Over专栏的一篇文章中透露“我们计划《半条命2:第二章》会杀掉该系列的一名主要角色。” 原文请→点击浏览
YEAH !!!! 巴尼要死喽 !!!! 遗言绝对是"我还不了你的啤酒了......."然后就死了`+_- `+_-
我看是莫斯曼死了...
完全做到能让我们容入游戏之中,感觉自己就是游戏主角并且身处在那个世界里,EP1开头这种感觉非常强烈,ALYX感觉就像是自己的最好的朋友一样
如果真的说放下一个人的话 那么叫 G-MAN 死吧 要不就叫 阿狗被毁掉  头部芯片留下 以后还能再造出来...
从视频里看好象是莫斯曼,看伊莱的表情(他俩有……关系)
巴尼这么重要、滑稽的角色,千万别死呀
巴尼地位应该同伊莱的地位一样,因为他们都在黑山工作而且关系都跟FREEMAN非常好,而且当中只有巴尼是在前线所以死定了!!!!!!!!!!!!!
如果是假的最好
不会是谢华德吧`+_-
戈登死了...后来GMAN派谢华德继续...
原帖由 shensage 于 2006-10-11 08:41 PM 发表
如果真的说放下一个人的话 那么叫 G-MAN 死吧 要不就叫 阿狗被毁掉  头部芯片留下 以后还能再造出来...

我想到了星之梦...
OP已被VALVE踢出HL正统剧情,不必考虑谢华德
靠.....是主角啊...男主角是 ‘戈登’ 女主角是 ‘艾丽克撕’  

我看情况也是女主角S掉....

我看你们连主角都没搞清楚...

男主角是不会S的...S了还玩个P啊

什么 莫斯曼 .伊莱 什么的都是配角..

我估计“阀”的思路是这样的......

在一章中把玩家和女主角的关系确定并进一步深化...

在第二章中女主角突然的S去 用来渲染剧情和玩家的感情 这样的游戏才让玩家更容易找到感觉..

撬棍到此一游.`=+ `-=-=
如果戈登死了我就去死`#=) `*#)
楼上的快自杀!偶玩HL2戈登不知死了多少次!