半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载] PCgames HL2典藏版 Service Pack 1

下载地址回复后可以见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2005-01-01 14:58:24日这一时刻,Sky发布了全球最强大的FPS游戏Half-

Life2,受到了很多朋友们的喜欢,由于某些原因Half-Life2典藏版关闭了FTP下

载,BT种子缺少[以后会制作出新的种子提供给大家的>! 但SKY还是收到了不少朋友给我发的邮件,支持典藏版, 因为典藏

版发布有些BUG,SKY在今日发布了Half-Life2 Service Pack1 补丁! Half-Life2

典藏版将会在适当时间从新释放下载页面!

PCgames Half-Life2 典藏版 Service Pack 1以及PCgames No-Steam HL2

DeathMatch v2313特性:

·此SP1补丁包含Half-Life2,HL2 DM发布到今所有升级文件,与正版HL2无差异!

·HL2+HL2:DM均已经升级为ver.2313版本!

·优化了游戏参数,使得游戏运行的更加稳定流畅,系统资源占用率小。

·修复典藏版AI关闭严重性问题!

·完全解决存档时间错误问题!

·修复Half-Life2 武器准星字体错误问题!

·修复Half-Life2 DeathMatch游戏者模型预览问题!

·内涵SKY制作的PCgames 半条命2 SKY Mod v1.0.18,让您更能感受到HL2的强大!

·PCgames 半条命2 SKY Mod v1.0.18简介文章

·内涵PCgames 半条命2 SKY Mod v1.0.18单独启动EXE文件!

·修复Half-Life2 声音不流畅问题!

·专业封装技术,更加完美的安装程序!

·内含SP1升级说明!请大家下载之后,认真观看说明文件!
[center]

[/center]
下了!~~但是双激它没反应啊!~~那是什么问题啊?~~~~(就闪了一下CMD的窗口就没了)
haoshime ?

哈?!

是好东西哦!

哇.......

下载区下面好多投诉.....我还是不下载了!
好多投诉?在哪?
好用吗?不会装上以后不能游戏了吧?试试看
好用吗?不会装上以后不能游戏了吧?试试看
ok 我试试

试试
试试看
支持下好拉
`#+(顶
`=+看看吧
就等这一个了。要