半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 电灯弗里曼

总算把G-Man说的翻译过来了

黎名下的夜 该用户已被删除
回复 48# 忘却骑士

但可能會出反抗軍的...

G-Man到底是神秘的人物!不知谢华德怎么样了,那个真正的MAN!

“所以,下士谢泼德,我们终于见面了。请不要以为我一直回避你——许许多多事情需要我的注意力在这些...troubled倍;我真的希望你能理解。现在我需要进一步的溺爱你:我不能闭上我的报告,直到每个坐坐已经绑了起来。最大的embarrasment已经黑山设施,但我认为这是最后的照顾自己。

正是如此。

但是还有挥之不去的物质的见证、我承认我有魅力的人,以适应生存重重困难:他们宁愿提醒我自己。如果没有别的原因,我已经指出来、为要给你们存留,一段时间。

(例子)尽管我认为公务员喜欢自己了解的重要性,使我的雇主不得不谨慎,不那么信任,而不是你的主题irrestistible人类的诱惑,告诉大家,我们已经决定来传达你的地方,你可以做任何可能的伤害,并且没有坏处。我相信你能想象有糟糕的替代品。

评分

Robert + 1 翻译软件,不过还是谢了~

老板是combind?

Robert 该用户已被删除

那么,Shepherd下士,我们终于见面了。不要以为我一直在有意回避你。在这些……非常时期,我要去注意许多事,希望你能理解我。现在,(我在你身上需要更多的兴趣:直到闲着的时光停止,我才结束演讲。)最令人担忧的还是黑山基地,不过我现在可以不用管它了。
    不过,还是有一些让经历者耿耿于怀的事,我承认我对那些能够生还并同命运抗争的人很感兴趣:是他们在时刻提醒着我。如果不是这些原因,我也不会保护你。
    我相信像你这样的政府公务员懂得谨慎的重要性,(我的老板们不会放心,他们宁愿你遭受人类的诱惑)。我们已经决定把你送到你不能破坏、同时又伤不了你的地方。我确定你会把那想象成一个不太好的选择。

参考:摆渡贴吧半条命吧

英文的每一个单词都有许多的意思.

翻译出来的理解语言也不同.

所以有必要再准确,提供一些有价值的语言.

从而摸索G-MAN的身份.

“非常时期”应该不是联合军,因为在半条命2发布之前那个社想到联合军。我觉得应该是XEN用传送门入侵地球时期(个人认为)。

G-man的神秘度深不可测!

谢华德本来就没死,G_MAN也该是因为喜欢谢华德这类共同抗争的人才把他送到既不死,他也无法破坏的地方,否则,杀了他......还有,大家越想OP出2,就越不能,因为OP是为half life出的个副本,衬托half life 1的,我们却希望出OP2,可能了吗