半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

对资料片武器的看法……

就是半条命2的爱利克丝篇,官方表示在武器方面会有所改进,但是按照剧情来说,100%的几率会少了“引力枪”。(知道HL2剧情的人都会了解,引力枪只有一把,已经给弗里曼了)说到这里,肯定会有不少人在那鬼哭狼嚎了。不过依我看呢,这只是表面,其实内心是无所谓的。问我为什么?玩过HL2的人都应该深有体会,第5关开始拿到引力枪,在那耍的不亦乐乎,可才玩到第十关就厌烦了,觉得引力枪还不如脉冲枪呢。(当然超级引力枪就不同了)而且HL2资料片会添加很多的新武器,尤其是爱利克丝那把专用手枪,我是充满期待啊!
爱利克丝的多功能专用枪~~~期待死我了~~~
尤其是那把“万能钥匙”,什么门都能开……什么机器都能开启……
那个东西为什么不给弗里曼呢,奇怪……
是啊,给弗里曼的话一小时就能翻了
呵呵我想要狙击步枪啊!
在官方攻略上有一把高性能的步枪,可是在正式版中没有出现!还要攻略介绍武器时是有闪光手雷的啊!
都被黑客移走了……

呵呵.......

我要火焰喷射枪.........
最好是电锯.......
那个…………
偶的要求不高,能象红色警戒的尤里来个心灵控制好了…………
偶只要撬杠。。crowbar才素王道。。
汗死了~~~~~~~~~~~~~~
如果能,最好能把故事说得清晰些...
开坦克,开飞机,用大炮……………………轰!!!
要加入boss啊!我好久没有打boss了!
还是比较喜欢1代里面的激光拌雷,还有遥控炸药

丢5颗一起引爆能秒BOSS