半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载] [枫叶原创]半条命2-缺失声音文件补丁

关闭 [复制链接]
2007-11本帖下载资源更新!!!
资源在BT种子的“半条命2相关补丁”目录下!!!

枫叶网络-下载中心
WwW.FengYeNet.COM

[枫叶网络原创内容]
[注意主服务器运行时间10:00AM-次日2:00AM]
关键字:半条命2 缺失声音文件 打枪(射击)时候没有声音 补丁 下载
=======================================
名称:半条命2-缺失声音文件补丁
大小:243MB
环境:Win2K
=======================================
说明:

本程序可100%修补盗版《半条命2》的声音缺失问题:

1。修补使用控制台时候没有声音
2。修补开枪的时候没有声音(冲锋枪、脉冲枪、来复枪等)
3。修补上子弹时候没有声音
4。修补没有脚步声
5。修补没有背景声音
6。修补其他的一些无声音缺陷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:

选择您的盗版《半条命2》安装目录(如:e:\half-life2),点击“安装”即可。
软件创建:AndyX

评分

反恐垃圾 + 1 你小子就会骗精华...(也不算骗拉)帮我设 ..

太谢谢啦~~~~我的D版碟有救啦...
顶一下~~~
以后别这样,要顶跟我说,我帮你提升!
呵呵,这个东西我原创的,网上应该没有。。。加个精吧~~~
你小子就会骗精华...(也不算骗拉)帮我设计一个签名我就给你精华!
啥签名?
阿...HL2为背景,一个我的名片吧...如何?不太难的,PS就可以搞定,昨天晚上打算自己做了....可是素材找的不全,就暂时搁浅了...
我不会用PS啊,再说我也没装PS.........`+_-
上QQ再详谈吧...
你会用G MOD么?
看看!

aaa

xiexiexiexiexie 我还以为那个枪是光手枪,本来就没声音呢:)
我原来也纳闷:“联合军的手枪都这么高级,还带消声功能?!”
联合军的手枪就是主角的手枪...呵呵...