半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: a082

HL2DM机器人下载

原帖由 PlayHL|Guest 于 2006-5-21 10:28 发表
测试版?是你发布的么?
如果能改名字就好了。
我狂杀"China-zw5875@sohu.com"BOT。
`=+`=+

`+_+ `+_+ `+_+
原帖由 5875 于 2006-5-21 23:21 发表
[quote]
原帖由 PlayHL|Guest 于 2006-5-21 10:28 发表
测试版?是你发布的么?
如果能改名字就好了。
我狂杀"China-zw5875@sohu.com"BOT。

`+_+ `+_+ `+_+ [/quote]
我狂杀BOT而已,你的PING好,真人就不和你拼了。
`=+`=+
哈哈,楼上真搞笑,拼不过了吧?找个BOT出气!

看来还得抓紧练习才是正道。

晕,一会又要狂杀“重力枪”BOT了!

你们都爱露点战绩。
啥时,我也露点杀BOT的成绩给大家看看。
`=+`=+
论坛有一个人玩HL2DM以前经常虐待我的.现在我也打不过他的.`#++`+_+
谁呀?报上ID来。我改机器人名字。
`=+`=+
原帖由 PlayHL|Guest 于 2006-5-22 16:22 发表
`=+`=+

我也不知道是谁.可能这个家伙改成PlayHL|Guest 了  `=+`=+
D版不能用吗?我的是突飞的HL2DM独立安装版的
原帖由 5875 于 2006-5-22 18:35 发表
[quote]
原帖由 PlayHL|Guest 于 2006-5-22 16:22 发表
我也不知道是谁.可能这个家伙改成PlayHL|Guest 了   

我也不知道是谁.可能这个家伙改成PlayHL|Guest 了  `=+`=+ [/quote]
哈哈,你游仲我?

我一定要狂杀5875BOT。`-=-=
D版可以用,我用的就是突飞中文版,我做了点改动:
1.建立steam文件夹
2.在steam文件夹里建立SteamApps文件夹
3.在SteamApps文件夹里随便建立一个,我用的我的steam帐号
4.把<半条命2死亡竞技突飞中文版>那个文件夹剪切到你的帐号文件夹里.改名为<half-life 2 deathmatch>
5.把下载解压完那两个文件夹一同放在帐号文件夹里
反正我能用了...进入后按`打开控制台,输入bind "=" "rcbot addbot"回车,以后按=就加一个bot.
原帖由 ippi 于 2006-5-22 20:02 发表
D版可以用,我用的就是突飞中文版,我做了点改动:
1.建立steam文件夹
2.在steam文件夹里建立SteamApps文件夹
3.在SteamApps文件夹里随便建立一个,我用的我的steam帐号
4.把<半条命2死亡竞技突飞中文版>那 ...

这样是可以加入BOT,但是........BOT好象不会动`+_-
动啊,不动可能是没路点文件,我都玩runoff
a082你把这个
http://rcbot.bots-united.com/
的RcBOT的Source帖上来,我要改BOTNAME。
`=+
好帖!!!!!!!!!!楼主怎么改路径!!!!!!!!我想自己改!!!!!!!!!!!复杂么??????????????`++##