半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

HL2DM机器人下载

我已经用了很久了,觉得还不错,在没有合适服务器或服务器没有玩家时可以和BOT玩玩.
我将BOT路径设置好后重新压缩,直接解压即可,并且为所有官方地图准备了路点文件!
此BOT仅支持正版HL2DM!!
说明文件在压缩包里面,祝大家玩得愉快!!

下载

评分

Gordon-Freeman + 1 精品内容
Tzwcard + 5 精品内容

哈哈,这可是好东西,我试了下,能用,多谢楼主分享。

只是BOT不会用重力枪是一大遗憾。

加精吧!!

评分

Gordon-Freeman + 1 精品内容

不错的东西,马上试验下。
哈哈,终于可以克服PING高于别人的痛苦了。
`=+
那个机器人的名字可以修改么?
我改成"China-zw5875@sohu.com"如何?
`=+`=+
D版的,仅仅是路过,进来看看`=+`=+
BOT只是测试版本而已,所以名字都还不能改`=+  
路点文件由我提供,如果BOT在移动方面出现什么问题,可以向我提出,我会将路点修复.`=+
测试版?是你发布的么?
如果能改名字就好了。
我狂杀"China-zw5875@sohu.com"BOT。
`=+`=+
RcBot...
这不是HL1的Bot么...
顶顶顶顶顶顶顶`=+`=+
原帖由 PlayHL|Guest 于 2006-5-21 10:28 发表
测试版?是你发布的么?
如果能改名字就好了。
我狂杀"China-zw5875@sohu.com"BOT。
`=+`=+

国内是我发布的啦,但是不是我写的呢`=+
老外写的,我制作了路点文件和傻瓜安装包而已`=+
原帖由 Tzwcard 于 2006-5-21 10:36 发表
RcBot...
这不是HL1的Bot么...

这是HL1的那个BOT开发者开发的HL2版本
就如同VALVE开发HL以后又开发HL2一样.`=+

谢谢斑竹加精`#=)
哦?你俩合伙的?他负责国外,你负责国内?
`=+
不错。。。。。。。好东西。。。。。。。。。。。

不过我+错人了。。。。。。。。
哈哈,好象好我加上了!谢谢!

看来抢着坐沙发还是有好处的!

原帖由 PlayHL|Guest 于 2006-5-20 22:59 发表
那个机器人的名字可以修改么?
我改成"China-zw5875@sohu.com"如何?
`=+`=+

晕~~~~~~~~