设为首页收藏本站

半条命(Half-Life)专题论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

STAR-STEAM使用教程与游戏第一章教程合订版

请大家支持正版本...(这就是一句废话...)

热烈庆祝教程隆重诞生,也同时祝愿昨天我生日快乐....也当母亲节礼物!

大家从上面可以看见,第一章没了预先载入的字样....这样就代表..你成功了,不过你看样东西....只有VAC显示你是IN GOOD STANDING才能免费玩CS等游戏,因为你至少有个正版帐号做牺牲嘛...不 过,你要只玩第一章...没必要拉!!!
==================================================================================================================================
下面来正式介绍一下STAR-STEAM与其安装教程!
STAR-STEAM:一个类似STEAMDOWN的工具,可以玩所有的STEAM的游戏!但是要注意,你要有个正版号...否则,你只能玩类似HL的单机游戏....

这里是下载STAT-STEAM地址,请回复,谢谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可能速度..慢点,请别在意....
请把STAR-STEAM安装到同一路径下,比如:
我的STEAM路径:F:\Program Files\Steam
那么,我的STAR-STEAM则安装路径为:F:\Program Files,也就是F:\Program Files\Star-Steam
这样的好处是,可以与正版的STEAM共用GCF文件,不用再下载了,还有一好处是,可以共享BLOB文件
当然,要好用的,能成功登陆的....

没有的话请联系我...我会想想的,因为路径不一样...需要BLOB也不同...
==================================================================================================================================
还需要说的是,你一定要预先载入完毕,否则遇见服务器繁忙...我就帮不上忙了...

BY 反恐垃圾@PLAYHL,版权归PLAYHL所有,转载请注明出处

lostcoaster补充:StarSteam可以下载一切STEAM上的游戏,并能像STEAM那样运行游戏.单机的MOD都可以运行,Enjoy!

如有问题请跟帖子!
给我看看..
没问题,实效问题怎么样?一个月后还能用吧?
那大家都申请一个新帐号不交钱不怕他BAN 不就能玩第一章啦?
这也可以,我只是想特别玩别的游戏,比如红色管线乐队东经40-45度...其实在STEAMDOWN没完蛋之前...HOHO玩CZ好爽!`=#
6月1日前运行会被封ID吗?或者6月1日后运行会被封ID?那这个东东还有什么用处?那本来能用的游戏也玩完了,楼主是不是这样?

如果真这样光为了玩个第一章而把正版游戏ID给封了,太不值得了。我玩HL2DM的热情比第一章要高的多,我还是等盗版吧!
随便注册个来下阿..
或者....
离线模式...
有没有屏幕动画教程,你可以用黑客专用的屏幕录制工具。。。要的话联系我~~~
没有正版号就不能在线玩,对吧?
如果只想玩第一章的话,那就怎样都能玩!
我现在去申请个STEAM,是不是也能下载像LZ那么多的游戏啊~~
是的,可以!
哦~~~那我去试了~~谢了~~~~

小黑屋|手机版|Archiver|半条命(Half-Life)专题站    

GMT+8, 2017-2-24 22:55 , Processed in 0.869575 second(s), 23 queries .