半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: Henry

汗~昨天把班主任给搞哭了~~~

原帖由 反恐垃圾 于 2006-5-1 09:43 发表
我们学校有喝酒的,一个酒精中毒,等其他3人,共4人,进行开除学籍处分
初二年级组,等5人因参加此事情(因过生日,参与喝酒)进行记大过处分,并记入学籍,随升学转入高中
初二年级组,等7人因参加此事情进行记过处分,并记 ...

哇真的这么狠
我们学校有喝酒的,一个酒精中毒,等其他3人,共4人,进行开除学籍处分
初二年级组,等5人因参加此事情(因过生日,参与喝酒)进行记大过处分,并记入学籍,随升学转入高中

酒精中毒...........`+_-
LZ什么学校的
学生都这么猛
酒精中毒~~就是喝醉酒吧+`))+`))

读书读的酒精中毒....`+_+`+_+
我们班级有个人也是喝旧中毒,喝了半斤白酒....
因为没有上缴到教导处,因而没做处理
还有个处分是,初二年级组全体教师与组长,扣当月奖金50%
原帖由 反恐垃圾 于 2006-5-1 09:46 发表
我们班级有个人也是喝旧中毒,喝了半斤白酒....
因为没有上缴到教导处,因而没做处理
还有个处分是,初二年级组全体教师与组长,扣当月奖金50%

半斤白酒...
则么喝的下....`+_+`+_+
白酒+开水就能咯
当时,120都来鸟!
还有,医生告诉她不能再喝了,否则会引起血管棚裂,导致死亡
当时她喝酒的时候还和别人唠嗑呢!
OK,我大致了解她的IQ程度了........
IQ如何?`=+
IQ62 EQ10+#=+#=+#=+#=
是不是因为这个老师老被你们“那个”,她连打你们都不敢啊?`=+
现在很多人都喝酒了咯
原帖由 Gordon-Freeman 于 2006-5-1 09:55 发表
是不是因为这个老师老被你们“那个”,她连打你们都不敢啊?`=+

什么"那个"啊`+_+`+_+