半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: Henry

汗~昨天把班主任给搞哭了~~~

原帖由 NOX 于 2006-5-1 09:32 发表
OK, 祖国的花朵们~~~OK了~~~知道情况了

我也有通感....`+_-`+_+
原帖由 wcg1986 于 2006-5-1 09:31 发表

好嚣张的学生.....`+_-`+_+

知道我们为什么会放上7天假期而不是3天?
就是上午,班主任说放3天假,中午有人举报我们学校私自补课,于是,在下午晚自习的时候告诉我们(组长告诉我们的,因为斑竹任有点事走了):放7天假
原帖由 反恐垃圾 于 2006-5-1 09:34 发表

就是上午,班主任说放3天假,中午有人举报我们学校私自补课,于是,在下午晚自习的时候告诉我们(组长告诉我们的,因为斑竹任有点事走了):放7天假

晕~~不会吧~~我补了两天课~~
原帖由 反恐垃圾 于 2006-5-1 09:34 发表

果然强悍,我彻底服了....
看来我以前上学都太听话了....`+_-
顺便在发一贴,正好三千贴....`+_-
我已经入了学校处分的后选名单里啦
我的高中母校是英传统的学长学弟制的,培养出来的学生才会很好的适应社会~~~
我也是有点震撼...没想到,只是想想的事情竟然有人着手去做了!`+_-`+_-
昨天去网吧的几个~~已经<<记过处分>>了
如过不撤消的话~~就不能升高中+`))+`))
原帖由 NOX 于 2006-5-1 09:38 发表
我的高中母校是英传统的学长学弟制的,培养出来的学生才会很好的适应社会~~~

你的环境就是好,但我还是爱自己的祖国啊~~
原帖由 shajunspk4 于 2006-5-1 09:40 发表

这跟爱自己的祖国有关系吗???`+_-
原帖由 shajunspk4 于 2006-5-1 09:40 发表

OK,这种转折关系容易引起一定的勿导的影响,请注意使用,OK???

你的正确使用EG应该是"你的环境好,还有我爱自己的祖国啊"

不知道他在说啥]
我们学校有喝酒的,一个酒精中毒,等其他3人,共4人,进行开除学籍处分
初二年级组,等5人因参加此事情(因过生日,参与喝酒)进行记大过处分,并记入学籍,随升学转入高中
初二年级组,等7人因参加此事情进行记过处分,并记入学籍,岁升学转入高中
其中记过处分需要1年后,如果有人想改正,通过班会投票与平时表现以申请书形式上缴到教导处,考虑是否取消处分