半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

汗~昨天把班主任给搞哭了~~~

昨天是离放假的最后一天~~各个同学的非常开心(应该是兴奋才对)上课大多数人在说放假去哪玩~还有几个请了假有的说是感冒~有的说家里有事~其实是去网吧的~他还和我一起去啊~幸好我没去~因为最后被班主任知道了~~应该是有间谍~~搞到班主任非常伤心~~到了最后一节班会课.谈谈关于放假的~我们就知道是说什么安全问题的了~~班里2/1的人拿出手机用书挡住有的玩游戏~有的在发短信~~最后班主任看着我们~~眼红了~~流泪了~~趴着哭了几分种后~~起来把我们狂骂~~
嗑嗑~~~一般,这种情况,我要是班主任的话,就要打人了.....
可能吧~~,我们老师倒是不敢打哈~~~
我们有一次晚自习,把语文老师(班主任)气哭鸟....看来班主任都是那么....
班主任干嘛哭,应该起来就把你们这帮小兔崽子暴打一顿.....`+_-
暴打?我看他们很肯能会想到教师的行为规范。。。然后。。。。就不下手了~~~
`+_-......中国教育的悲哀........
要是打我们的话,结果可能有两个
1.下课后被人堵墙角里,狂T
2.以后就告别他的教学生涯了
是啊~~有些任凭学生们说些离谱的话。。。
班主任是女的~~+`))+`))不会打人的`+_-`+_-就算打她都不够打啊`=+`=+
+`))一般呢老师是不打人的
我想起以前我的班主任也哭过
哈哈我那老师蛮好看的
不过哭就不怎么样了咯`=#`=#`=#`=#
原帖由 反恐垃圾 于 2006-5-1 09:28 发表
要是打我们的话,结果可能有两个
1.下课后被人堵墙角里,狂T
2.以后就告别他的教学生涯了

好嚣张的学生.....`+_-`+_+
OK, 祖国的花朵们~~~OK了~~~知道情况了
你们怎么弄哭她的???
告诉我回学校试试
以前试过有个同学把一个变态老师狂T了~~最后他退学了`=+`=+`=+