半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载] 半条命2完美运行补丁[NPC不动+AI Disable]

关闭 [复制链接]
把"破解"里面的所有文件都复制到"X:half-life2/hl2/bin"里面

如果AI不动:
在控制台"~"输入"AI_DISABLE"

翻译成简体中文:
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareValveSteam]
"Language"="schinese"

翻译成繁体中文:
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareValveSteam]
"Language"="tchinese"

回复后可以看到解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[注]如果此补丁未能解决您的问题,请下载 NPC不动+Node Graph Rebuiding + AI Disable补丁

新问题?

Unable to remove e:\half-life2\hl2\SAVE 不能运行

不行什么办

骗人啊  我的怎么上不去  显示找不到d3dl那是什么啊 !!!!!!!!
Originally posted by xudong1990 at 2005-3-5 05:16 PM:
骗人啊  我的怎么上不去  显示找不到d3dl那是什么啊 !!!!!!!!

升级到DX9.0
如果已经是9.0,那就想办法重新装一遍
相信管理员没说错,明天试试
Originally posted by bbs2004 at 2005-3-20 10:09 PM:
要密码

解压密码写得够显眼了啊……`=+
我下下看看~~
要密码
知道。.哈,谢谢
者可解决了我的大问题!

恩恩 挺好
hao  dong  xi  a
asdfasdf
fffffff

回复 1楼 Andrew 的帖子

我的也有这问题,下一个试试看