半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载] 半条命 2修改器+14

关闭 [复制链接]
系统平台 Win9x/2K/XP/2003

说明:
把[修改器]复制到[游戏目录]打开修改器后,按"Run Game"运行游戏,按以下快捷键,得到相应的效果:

快捷键 ----------- 效果
+ F1 : Infinite Health
+ F2 : Infinite Energy
+ F3 : Infinite Ammo
+ F4 : Rapid Fire
+ F7 : Save Position
- F8 : Restore Position
+ F10: Disable Z-Buffer
+ F11: Wireframe Mode
- F12: In-Game Menu
+ 7 : One Hit Kill
+ 8 : Invisibility
+ 9 : Super Jump
+ 0 : Super Speed
+ U : Infinite AUX Power
+ I : Disable APC Rockets
+ O : Infinite Boat Ammo

解压密码回复后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看不懂耶~~

一按"run game"就提示错误信息

楼住!我下了,按照说明使用。为什么一按"run game"就提示错误信息用不料。请帮帮忙。
好东西谢谢!
试试看啊...
试试看啊...

woshishui

jiuzhidaohuiyoubutongfanxiangdexiaoguo
能不能用,我也不知道
不错.唉,
路过~~~~拿东西走人
谢楼主  代表国务院领导班子谢谢你
谢谢啊!我找了好久了!
看看。好东西
谢谢楼主了`#+(

我晕~~~~~~~~~~~~~~密码~~~~~~~~~~~~~~``

我晕~~~~~~~~~~~~~~密码~~~~~~~~~~~~~~``