半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: ISeekYou

教你使用AG-mod(mini版)

原帖由 GwgCoolGuy 于 2005-12-4 19:37 发表。

一辆车以80KM/H开来,你跑到他前面去挨撞肯定会死。需要实验么~。~

可是你试验不会死...
不管怎么说还是BTHL好玩
原帖由 游戏狂 于 2005-12-5 14:24 发表。

不管怎么说还是BTHL好玩

BTHL我只觉得好看,但技术性太弱,我一个刚上手的同学都打赢过我.....
这玩意没点技术也不行的,不过上手的确比较容易。纯娱乐而已(BTW,你今儿怎么上了)
我感觉 就是很好玩  
够乱啊
不太明白
不错不错
不懂……看不完
眼花缭乱```
rcon_password 是远程控制密码,不会使用的最好不要设置,若需要设置,就在引号中打入你想设置的密码

请不要打远程控制密码,那行为空。在游戏中设置就可以了。
菜菜把我上传的3个RAR合并之后替换掉第一楼的rar,然后改下原文,就可以了...
不知道BTHL和这东西可以一起用不?
能不能加AMXX或者AMX在上面...我想把SentryGuns放进去,好可以建东西(本人对建东西之类的挺感兴趣的),要是能支持就好了...能不能只让某人或某队开局有某种专用的武器,我会弄4个队伍不知道能不能弄更多的队伍进去但是不敢弄
我自己做了个自己专门建服务器的gamemode
这里有没有人能做个MOD把TFC所有角色的功能全部移到MOD里,然后在设置9个队伍...每个队伍都有自己的模型(和TFC里一样1是侦察兵2是狙击手3是...然后功能也一样每个队伍有每个队伍的功能象TFC里一样),别跟我说直接让我去玩TFC,我玩TFC几乎没多少人来装BOT又太厉害(本人不怎么厉害...),今天刚有个朋友跟我说“怪不得你的服务器人这么少,八成都跟我一样进不来...”`#=