半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

想收一套奥美的半条命首版

如题,想收一套奥美电子的1999年初的半条命首发大盒版,不知道坛子里有没有人有此物想出

另外还缺个针锋相对50元价格首发版,有坛友有意转让请私聊

小问一下:这种有点小年头的东西的市场价大概有多少

KokutouAltair 发表于 2022-10-16 11:31
小问一下:这种有点小年头的东西的市场价大概有多少

你是不是有,配件全98新的话 针锋相对50元首版 400收,半条命1翻页首版 2000收 ,其他成色和价格具体定 兄弟私聊

嘿,我扔了2400元

之前没当回事,我现在手里只有CS和半条命2的包装,这还得感谢boxtao。

蓝牙 发表于 2022-10-16 21:28
嘿,我扔了2400元

之前没当回事,我现在手里只有CS和半条命2的包装,这还得感谢boxtao。

说起boxtao 我拥有的第一个实体是书 ,奥美那个半条命2的攻略指南 也是boxtao给的,自己之前挺喜欢收藏一些cd啥的,今年闲来无事也收了一些国外版,唯独大陆版的早期半条命系列简直太少了 难搞。上周和他聊天咨询 他说当年好多实体包装他都当废纸卖给垃圾场了…

老A原来你是拥有过首发半条命的男人 真让人羡慕,你有空翻翻家里 说不定某个角落还有宝你忘了

447268312 发表于 2022-10-16 12:31
你是不是有,配件全98新的话 针锋相对50元首版 400收,半条命1翻页首版 2000收 ,其他成色和价格具体定  ...

不不不,只是正好有类似的东西所以问个参考价。HL上我还算个新手。

447268312 发表于 2022-10-17 03:37
说起boxtao 我拥有的第一个实体是书 ,奥美那个半条命2的攻略指南 也是boxtao给的,自己之前挺喜欢收藏一 ...

不可能了,搬了两次家了

蓝牙 发表于 2022-10-17 20:51
不可能了,搬了两次家了

我这两天在论坛里搜帖子,搜了好多不同的词,也没有发现一个关于实体光碟展示的帖子
我以为能有点线索,或许多年前有人发过些什么,现在看来好像那个年代人们都不太注重刻意去留实体碟

447268312 发表于 2022-10-21 03:30
我这两天在论坛里搜帖子,搜了好多不同的词,也没有发现一个关于实体光碟展示的帖子
我以为能有点线索, ...

98、99、2000年左右盗版盛行,真正舍得花钱买正版的人还是比较少的,而且有的人想买正版可能也很难。

蓝牙 发表于 2022-10-17 20:51
不可能了,搬了两次家了

我在你这买的那个还留着呢
不过盒子是压扁了储存的,也早开胶了......

HYPNOSsz86 发表于 2022-10-24 17:33
我在你这买的那个还留着呢
不过盒子是压扁了储存的,也早开胶了......

你……在我这买……的……我怎么一点印象也没有了
我那些盒子基本上都开胶了……