半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

phl 梦开始的地方还在

记得当初刚买电脑就注册论坛了 当时的我是一名真正的小学生,灌水、刷版、无脑回复啥也干过。这是我的第一个账号 因为不喜欢便注册了第二个中文id “无敌^o^戈登” 有多少人还记得?哈哈 后来好像是灌水被ban了 最活跃的时候也就是2005-2007年之前了

时光真的过得飞快,2005便注册至今 已有17年的光景了居然,
转眼马上就30岁了,直到现在我依然热爱HL,岁数大人越来越怀旧 今年刚好没有在工作 闲着无聊在b站也发我的hl收藏,又把2007年就废弃的半条命群重新建设活跃起来了,闲来看看论坛 只能登陆这个账号,看了看越来这十年前其实也陆陆续续登陆过好几次 发过几次贴。看到有很多熟悉的名字还在发帖 我也感觉很亲切。不知道你们还记得我吗!

phl论坛真的是我互联网上 梦开始的地方,一切如旧 虽然少了很多板块,有一些名字也见不到了,但大部分的存在还和记忆里的一样,让人非常感触 感动。虽然过去很多年 但我的记忆太深刻了 我记得很多人!站长蓝牙原本id andrew 大家叫老A、后面搞枫叶网的小A、论坛老人电灯、超版 克拉克、最终幻想、交易区的boxtao!

你们还记得我吗?

欢迎归来[淅淅沥沥的掌声],话说,你的另一个ID,想想还真有点头疼

蓝牙 发表于 2022-7-22 23:04
欢迎归来[淅淅沥沥的掌声],话说,你的另一个ID,想想还真有点头疼

这个表情包还在

看来儿时的我让老A你记忆太深刻  我的错 哈哈  

长时间不登录,竟然让我重新验证邮箱

我靠 我就好奇看看论坛在不在 操作一番以后居然把老号找回来了。
虽然还是要验证邮箱

2005年—2022,恰好是17年,够一代人当高考生了。没切身经历过,但还是挺感怀的。

电灯弗里曼 发表于 2022-9-1 00:56
长时间不登录,竟然让我重新验证邮箱

B站重逢了 哈哈

KokutouAltair 发表于 2022-9-7 00:32
2005年—2022,恰好是17年,够一代人当高考生了。没切身经历过,但还是挺感怀的。

是啊 那个时候还在上小学,现在马上30了
时间飞快

同,我今年也30了

好家伙 刚突然想起来一看网站还在  我号都长期没登陆给冻结了

Fenix 发表于 2022-10-20 11:01
好家伙 刚突然想起来一看网站还在  我号都长期没登陆给冻结了

在没有上phl的这17年里 ,你应该是我唯一一个还偶尔聊过的论坛里认识的朋友了