半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

我很好奇如今还有几个玩半条命的老成员?

大家好,我是Vipches,曾经叫做VES,现在人们叫我威龙 Veyron,我是最早在2005年左右和重力枪一起前往半条命2贴吧的成员,但在3年后贴吧被人恶意毁坏,从此过起了悠悠荡荡的生活,在过去我干了许多令人唏嘘的事情,比如在SC群辱骂过动员兵弗里曼,现在已经过了很久了,很多半条命的QQ不复存在,现在我就想知道,如果哪位是来自半条命甚至半条命2的元老,请告诉我,现在的半条命玩家是否还有自己的群,或者其他什么的东西,我们不能让这款经典游戏的成员就此没落,至于你,动员兵弗里曼,我对我曾今在SC群鲁莽而幼稚的行为表示道歉,已经过了这么些年了,我想现在我应该做一个更成熟的人了,希望你和电灯弗里曼安然无恙,祝好运吧,祝所有的半条命。。仅存的人,继续传承下去。。。 现在我已经失去了太多半条命的老成员了。。。 所以如果各位有QQ群,我希望各位可以分享一下,谢谢了。

不过是翔哥罢了 发表于 2020-5-5 00:12
可惜还是有一部分人只是玩了玩alyx,没有深入研究半条命,就像在B站上面看到的,连猎头蟹都不知道
热度 ...

是 看到他们什么都不懂 是会比较鄙视 但有时我想想我自己 我空降进一个以前没接触过的IP时 我也无知得可怕啊 比如我入坑老滚5 之前的系列剧情和老滚扩展宇宙我都一无所知 也不愿了解 那些老滚粉也会鄙视我啊 话又说回来 有的系列我又愿意了解 比如说GTA系列我都补了课了 所以这还是看个人吧 现在看来我云HLA 一刷看电灯圆饼 二刷看IGN 三刷看疯猫 是非常正确的

请看x.co/xdd(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/gpppp (网址)  发表于 2020-7-24 01:48
回复 支持 1 反对 0

其实很多人都在,但我不玩QQ群,并不清楚老人们都在哪里

我这里说的老人是指半吧的老人,实际上半吧老人和论坛老人的重合率并不高……

论坛老人大部分是真的销声匿迹了
回复 支持 1 反对 0

半条命的群还多
大家还是爱着这老东西的
可惜前几天几个半条命的群和鸡疯子发生冲突
鸡疯子伪装老人进群然后黄色图片刷屏导致几个群被爆破了
我们一个17个人的小群都混进了一个,还好咱们一下子就踢了

人都在
爱半条命的人 平时也经常复习1代2代
买了VR的都玩了爱莉克斯 没买VR的都云了爱莉克斯
但大家不一定上论坛了 也不一定上贴吧了
只能说随着年龄增长 社交观变了而已 但爱玩还是爱玩的
然后其实每天都有入坑的新人
他们又不知道这个论坛或者贴吧
所以我们还是要宣传啊

mjklj 发表于 2020-5-4 11:43
人都在
爱半条命的人 平时也经常复习1代2代
买了VR的都玩了爱莉克斯 没买VR的都云了爱莉克斯

可惜还是有一部分人只是玩了玩alyx,没有深入研究半条命,就像在B站上面看到的,连猎头蟹都不知道
热度确实起来了一部分,但是终究还是有很多人玩惯的是快餐游戏
真正的老成员们不知道咋想,咱是新人,不清楚

养鸡所也没了,好像hl的论坛就只剩playhl一个了。
时间过得真快。

我回来了···哈哈···今天闲下来搜了下论坛名···一看论坛还在···让我惊讶了····当初来论坛的时候还是一个小孩····现在已经结了婚···孩子已经都9个月了,,,估计咱是国内最先接触steam平台的玩家了···记得当年买的半条命2的正版光盘···光盘安装完了还要去steam更新游戏,那时候网络差···几十兆的补丁他妹的steam更新了3天才玩上!玩半条命联机不会英文···还专门买了本英汉字典····现在爱玩游戏的心还是没变··现在有能力赚钱了··当年买不起只能云看的设备现在也全平台配齐了····时间过的太快了···

没啥好说的 同上  08年注册的了

不知道还有没有人知道我,不过我倒是知道楼主