半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

我是武汉人,肺炎就在我身边

我还是有点害怕的,全家这几天都没有出门了,所有年饭拜年活动一律取消。看到这么多新闻,吓得我又把求生之路和莱温霍姆下载下来打了几遍。不知道自己是想把丧尸想象成病毒来狠狠揍一顿呢,还是想提前演练一遍僵尸世界末日的生存心态呢?

撬棍准备好了吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈你好毒啊~  发表于 2020-1-23 17:57

我至今都还记得推开17号城市火车站大门时的那种震撼感,一个人穿梭在光圈科技实验室里的孤独感,在求生之路里喷爆丧尸的恐惧感。这么多年,玩了这么多游戏,唯二还在每年反复玩的就是V社系列和GTA系列。

我正好住在疫区正中心,每天除了复习备考,就是维护着发在Alyx版里的不算太精致的、生平第一个长期更新新闻贴,不能出门要无聊死了!我居然买了V社全家桶,开始一个一个游戏的打了...

同志们,在这里我只想说,别特么作死出门逛街聚会玩耍,都给我把N95口罩给戴好了!要想不让中国变成瘟疫场,就自觉乖乖在家打游戏吧!

唉.....完全是人祸......
人为什么要吃野味呢?为什么要出门社交呢?
都老实蹲家玩游戏不好吗?

真惨,不过对我来说只要有吃有喝有wifi我就能一直待在家里
以前没钱买正版,一直玩盗版,现在花了不到50把半条命系列都买了
推荐玩玩黑山起源,艾利克斯是没钱玩了

我前几天刚去的野生动物园,我……嘘,都别说……

希望你每天都能来这里报个到,直到疫情解除……

mjklj 发表于 2020-1-23 18:04
同志们,在这里我只想说,别特么作死出门逛街聚会玩耍,都给我把N95口罩给戴好了!要想不让中国变成瘟疫场 ...

上论坛不回复,还以为你不测了呢……

武汉加油!!!!

话说你那边情况怎么样

一切都会过去的,挺住!

我还活着!封城,公交停运,私车禁行。楼下似乎有病例,全家靠存粮撑着,不敢出门。附近偶尔有救护车出没,拖着人走掉。有人拿刀上街砍人,被执法人员用防爆盾压制。面向楼梯井的窗户再也没开过,厕所下水口我们都封了。今天将有一批菜到家,我们正在做防护措施。为了让我好好学习,家里人限制我的上网机会。总之还活着吧...

mjklj 发表于 2020-2-7 12:22
我还活着!封城,公交停运,私车禁行。楼下似乎有病例,全家靠存粮撑着,不敢出门。附近偶尔有救护车出没, ...

这么乱啊,为什么要限制你上网啊,建议你开个直播直播你身边的状况,估计会火啊