半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

都怪G胖不会数3

V社整天就知道沉迷steam,疯狂骗钱,天国的HL3和求生3只能活在我等老玩家心里

HL系列一直没有续作,V社这几年的工作重心也完全没有放在游戏制作上面,让咱们这儿真成了名副其实的半条命论坛啦。看看隔壁52PCgame,得益于瑞典蠢驴P社的勤恳,现在人气爆棚,进去看个帖子还要做新手任务,羡慕得不行。

前两天听说V社出了新游戏,我大喜过望,打开steam一看……《Artifact》?啊?我眼睛花了?这不是炉石传说吗?综合评价还褒贬不一。V社啊V社,你TM真是有够堕落,当年引领时代潮流的FPS第一工作室,现在也玩起少女前线FGO那一套来啦?而且就这游戏里的卡牌原画,劳资看了就没有任何玩耍的欲望,我觉得V社过一段时间出几个DLC把弗里曼比尔佐伊这些经典角色全部做一套加进去,然后再搞一坨撬棍土制炸弹HEV防护服之类的属性卡牌,说不定还能增加一点吸引力,不然劳资还不如去玩马上要火的《风暴英雄》,虽然暴雪现在干啥啥不行,可是人家手里IP多啊!

总之,咱们论坛冷成现在这样,这个V社啊,还是要负很大一部分责任的。就HL系列目前这半条命的状态,就是这个月马上把黑山XEN放出来也带不起什么流量。我也不指望G胖去做HL3,前些日子HL系列的工作组解散不是人尽皆知了嘛,啥时候给咱们弄个求生3玩玩我就很高兴了。

最后,蓝牙大大,这个头像怎么换不了?我反复上传头像都不行,是不是服务器已经……

顺便提一下,S.W.A.T在最近一个帖子里(大约1年前)表示大家可以建个微信群保持联系,我觉得这个主意非常好啊,要不就蓝牙牵头建一个吧
不然的话就steam上面建个组也很好嘛

这个主意不错