半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载] 半条命2下载+CS:S下载

关闭 [复制链接]

补充一:关于该本加SP1后水面出现贴图错误,为全白的解决。
据说有BT下载的更新补丁,但实际根本下不了,我现在又尝试了2个方法
一如果你撞了最新的CS:s,不管是什么亿赛,太平洋的都可以。
把CS:S的materials文件夹直接考到半条命的HL2下面覆盖原文件夹,注意只能用覆盖,我比较过了CS:S的materials比HL2的materials小很多,如果是删除在考过来会导致HL2无法运行的。
至于覆盖后又没有什么副作用我到目前还没发现
二,同时也发现这个版本直接使用控制台输入mat_dxlevel 81,通过截发现水面反射却恢复了正常!有反射,不论是全景还是框架都可以!
以上本人原创,如果大家发现我这两种方法有误希望回帖指出!

补充二,今天进黑山基地区找有关七小小时之战的资料时居然发生了npc不动的问题,惭愧。当时只想找那张贴在墙上的简报于是用NOCLIP直接飞下去了,发现剧情居然可以继续!

太平洋经典版斑竹看到好的话要给我加分啊
没有AI问题,没有删除音乐,没有内存错误的问题,包含全程中文字幕+中文配音。含DM模式补丁!绝对可下,我电信1M速度可以达到150K/S,整个文件是1.7G左右
半条命2完整中文典藏版 + Service Pack 1
http://www.btz.cn/Software/Catalog138/159.html
附上源头的下载,不过感觉好象这个版本有点卡,就好象键位冲突时的症状。
http://www.btz.cn/Software/Catalog138/385.html
我要看看````回复啊`````+)`+)
绝对不错的版本,如果出现NPC不动(且不显示ai关闭)尝试存档再读档看看,也许能解决。

补充我记得以前这个版本没有NPC不动的BUG但现在却发现出现了这个问题,建议大家不要再用这个版本,改换我给的另一个链接
http://www.playhl.com/viewthread.php?tid=15673&extra=page%3D1
相对来说复杂一点,但是这个方法可以下载到目前最外美的版本,而且是VALUE所有的游戏!

一定要下,谢谢!
qiang !!kankan
这版本看别人说是不错。。。
谢谢了哈!!!!
先下啦~~謝謝啊!!

??????????

????????????????????
好啊啊啊,鼎鼎。
斑竹可给我加分啊
`#+#
ok!!!
好用吗?
`=+再试试!
快点,我要下~!!!!!!!!!!111