半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

想连HL的跟我来!!!没法连的看这里!!!

在网吧玩的请注意往下看了,在家里玩的完全可以无视下面的文字`#=

我们的原则是只要能用的、能让大家在一起游戏娱乐的就是好的合理的!
想连HL的随时都能有的连才是王道!!

全国HL玩家都靠置顶的连接下载,还不得把服务器累死?在说照这样发展效率也太低(绝没有无视版主功劳的意思`=+)

我们需要一种更快捷的方法,只要有CS1.5,稍改动一下,就能建HL主机!!

网吧里都是有CS1.5的(废话)

先把这帖的附件都下载解压缩出来放在一个地方备用,建议下载后另存到自己的信箱里,反正不大,自己用着也方便。

打开你的CS1.5的目录,就是能看到cstrike.exe的那级目录,

然后把HL.exe复制粘贴到这里
(参考路径  X:\CS1.5\HL.exe)

然后打开valve文件夹,先看看里面有没有dlls文件夹和maps文件夹,没有的话就分别新建一个(我的这个网吧里原来就没有`#-)

把hl.dll放在dlls文件夹里
(参考路径  X:\CS1.5\valve\dlls\hl.dll)

把crossfire.bsp放在maps文件夹里
(参考路径  X:\CS1.5\valve\maps\crossfire.bsp)

然后登陆浩方游戏平台,竞技游戏-->反恐精英1.5-->上海专区-->普通菜鸟飞飞05 进入,当然现在别指望里面全是玩HL的,99%都是CS`#-`#=要让更多人加入,需要您的支持,谢谢!)

别慌,还没完呢,在屏幕最上面找到“设置”

在反恐精英1.5的地方

游戏可执行文件是
X:\CS1.5\hl.exe     (注意不是cstrike.exe)

游戏运行参数是

-noipx -console -game valve     (注意不是-game cstrike)

然后“应用”“确定”,点屏幕下边的“启动游戏”就可以了

附送超简单序列号,傻子也能默写下来:

3333333333333   (十三个三)

啥?进入游戏后英文看不懂?那就再自我反省一下或去面壁半小时

那个啥,这个论坛貌似不能上传附件了,我把那两个文件上传115盘了,烦劳版主能否弄上附件,谢谢

都好几年的帖子了,狂汗!!

http://u.115.com/file/f5abc2f42e
hl.rar
建主机的多开几个人啊~别老是8/8的,烦死了`=+
这样也行,服了!
我也服了。。。。
I服了YOU
厉害啊!就命名为《网吧HLDM》攻略吧!!
不错,说的好详细,加分之!
版主不要删我地图啊`#=

不提供地图还是没法进啊

这张图偶好稀饭滴`#=
版主好细心啊,还给偶找了像册,感动ing......`#=
诶,可惜啊,我家不是网吧~~所以用不着~~`#+(
Originally posted by 7700741 at 2005-8-18 16:29:
版主不要删我地图啊`#=

不提供地图还是没法进啊

这张图偶好稀饭滴`#=

那个地图本站有下载,我特意给你删了……`-$

另外,你这个方法100%能用么?

大家如果测试成功,回个信……我加精
我已经在玩了啊老大,4个人耶~~~本来有5个,那一只是菜鸟受不了退了`#-
我建主机了,HL1 通宵30人开!!不换地图!!

浩方-->HL最新MOD专区-->上海专区-->测试专用

是男人就来打到明早7点,不杀1000不罢休

8月18号
`=+CS1。5有些不行,只能进,一开房就XX了`#$^
不行了,速度跟不上,我这个网吧的网太烂,RP不好~~~

另外呢,也许和某些文件有关,用建主机快的版本的某些文件替换CS1.5的

也许可行

研究中......