半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

2013.02.27论坛版面调整

今天下午闲来无事,给论坛版面做了一个大调整。
众所周知,论坛现在的情况已经大不如前了,但是我承诺过,PHL不会消失。我也没什么大抱负,当然,受限于能力是主要原因,所以,只想让这片“净土”就这样一直延续下去。但既然是半条命专题论坛,我想,还是回归到本质,以Half Life系列为主线,所以,论坛现在以半条命为主线进行分区。这样不仅可以突出论坛主题,而且,也给其它一些专题论坛减少点竞争压力({:1_118:}其实人家根本不怕咱抢生意啦,我是安慰一下自己而已)。

话说回来,论坛除了程序版本的更新,最近也没很么大变动。大家加油吧,PHL不会消失,我会让他一直延续。

等Valve出HL3!

支持老A  也会一直力挺论坛的。。

嗯,支持A大!!!

啊……剧情区跑最上边了,你让我压力很大啊  - -

另外,各区合并到MOD区,是明智之举……本来就没人发帖,还分散了帖子,现在这样好多了……当然了,还是没人发帖

电灯弗里曼 发表于 2013-2-28 08:50
另外,各区合并到MOD区,是明智之举……本来就没人发帖,还分散了帖子,现在这样好多了……当然了,还是没人 ...

当初那只是为了聚拢一些分散在外的MOD玩家过来,事实上效果一般,个别MOD游戏玩家倒是偶有来过,不过其它MOD区一个8000多主题,一个4000多主题倒是也很可观(相对于PHL来说~)。

没有压力就没有动力(我感觉这就是放屁,当然,仅限于我自己的观点,大家还是要当作标新励志的话语去理解),剧情区,我很喜欢{:1_115:},不过我现在对于剧情可能都忘得差不多了,就像好多电影,我看完了,但是只记得电影的名字,而低于内容,过后就忘,大概未来的我逃不脱老年痴呆吧。

PHL就像我的家一样了。。{:1_120:}

好好!!最后一句真让我感动了~
虽然鄙人发帖不多 闲暇时间一定常来看看!

我看了,老A,这次改版不止一个水区主题被搬到了MOD区,太多了,我都懒得筛选往回移了  - -

电灯弗里曼 发表于 2013-3-27 20:52
我看了,老A,这次改版不止一个水区主题被搬到了MOD区,太多了,我都懒得筛选往回移了  - -

……可能是我操作的时候点错了?

Andrew 发表于 2013-4-26 21:22
……可能是我操作的时候点错了?

您刚刚回复的是一个月前的帖子  - -

电灯弗里曼 发表于 2013-4-27 14:40
您刚刚回复的是一个月前的帖子  - -

又没锁帖~讨厌~{:1_115:}

……原来已经锁了,杀了我吧。

评分

电灯弗里曼 -1 锁帖还回,扣一分,亲