半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

来想象一下半条命2EP3的剧情是什么

在EP2的最后,克莱纳说应该用光圈科技可以用来对付联合军,但伊莱拒绝,因为那样可能会再次出现黑山的悲剧,并要求摧毁掉那艘船,并且去营救莫斯曼.

你们认为主角是去得到科技对抗联合军,还是要完成伊莱的遗愿?或者还是救完莫斯曼,去夺取或炸掉那艘船呢???
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 44 人参与投票 查看投票参与人
32.14% (27)
15.48% (13)
17.86% (15)
22.62% (19)
11.90% (10)
您所在的用户组没有投票权限
啊。。兄弟。。你又来这里了。。。

貌似EP3里重力枪就升级了

这个算不算发错区了?
我觉得应该是戈登在用光圈科技干掉联合军后又被G-MAN抓了,然后G-MAN告诉戈登自己真实身份

EP3 的重力枪直接换成了时空枪.....  =___=
另外想了解HL3相关信息的话可以电击我签名里的字~   =___,=

戈登在快完成任务的时候死掉了,然后G又把谢放了出来。{:3_70:}

这个..........早了点吧,还有一年多呢

选4

HL2 EP3
夺取去光圈科技用来对付联合军
并发动反击。。。
招募更多的人力。。
联合所有反康伯的外星人(通常这种联合异族的行为 是决不能容忍的 但是在非常时期 也只能 用非常手段了)
篡改联合军的生物车间信息。。。以便能制造出我们的合成人。。(这种人通常是 自愿供应 或战死的士兵)
利用传送器 入侵大气层外的联合军舰队。。。(直接传送到战舰里面。。。)
用装着僵尸或者是蚁狮的 空投舱 进攻联合军舰队。。。

我们伟大的老谢会归来!!

话说如果老谢出来了,应该是被改造成联合军而去杀掉戈登,毕竟不能改了针锋相对这个4个字的意思.

华莱士布林 该用户已被删除
我选其他,我觉得是戈登打败联合军,然后鸡慢出现,冰鲜戈登,夺取光圈,占领地球!

直接被Gman抓去再冻100年

m3gtr 该用户已被删除
那个谢华德要是出来了,就得增加一个剧情分支,这样一来也许剧情会像生化危机一样分支太多无法收尾,V社要是不想再出EP4的话就不能放他出来.

m3gtr 该用户已被删除
LS的,生化已经。。。。。
zhanghanxun 发表于 2009-1-12 15:47

你想说没什么意思了吧,其实生化4比以往作品更加有恐怖感
我看出到8都完不了