半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

巴尼骗了戈登

传送机传送失败后,巴尼给了戈登一条撬棍,还说"博士,这是你丢在黑山里的"
可是,这条撬棍是冒牌货(盗版)
先从形状:HL1的撬棍头是尖的.而HL2的撬棍头是开叉的.
还有威力:HL1的撬棍可以砸碎尸体,而 HL2的只能让尸体动一下而已.
巴尼,一个大骗子...
黎名下的夜 该用户已被删除

回复 楼主 feilaobinge 的帖子

答:
你一定沒完過SMOD

那裡都可以爆屍的

還有鐵撬形狀是模型問題
黎名下的夜 该用户已被删除
用鐵撬不能爆屍

是因為戈登老了

回复 楼主 feilaobinge 的帖子

可是,这条撬棍是冒牌货(盗版)
A:先从形状:HL1的撬棍头是尖的.而HL2的撬棍头是开叉的.
P:那是因为Quake2引擎的限制,想做出那么精细的撬棒实在是困难。

A:还有威力:HL1的撬棍可以砸碎尸体,而 HL2的只能让尸体动一下而已.
P:如果能爆尸的话,以HL2级别的画面,有过不了审级的可能。

不过还是佩服LZ的观察和联想能力(我是认真地说),适合做剧情研究哦~
我只能说巴力欺骗咯噔 是没请他喝啤酒~~~~`+_-

回复 5楼 62859930 的帖子

“About that beer I owe ya…”
嗯,对,他就没请过。
我倒是觉得楼主说的应该是事实, 但是证据不合理而已
首先, Gordon的撬棍是在地上捡到的 , 巴尼又不在现场
其次, 撬棍一直陪着GF进仓, 之后GMAN唤醒GF, 不知道用了什么手段, 把他身上的HEV扔给了反抗军(改造成V型..... 当然,也可能是直接就扔掉了,V型是从头开始做的) , 理论上武器也应该是这个时候转移的, 那这个武器就不可能丢在黑山, 最多是交给了BARNEY(而且让他知道这个是戈登的)

另外楼主所说的两个问题一个是模型的细化, 一个是布娃娃系统所致,按布娃娃系统, 无论如何也是不可能"砸碎"尸体的, 倒是如果VALVE够血腥, 可以让尸体被打下一块肉
八月的威士忌 该用户已被删除
巴尼没钱/.
我就不说了,前面都写了
半衰期2 该用户已被删除

回复 7楼 lostcoaster 的帖子

哪么珍贵的HEV为什么要扔掉!!!!浪费珍贵资源啊................`*#)

回复 7楼 lostcoaster 的帖子

Gordon从EP1醒来的时候HEV明明是在身上的啊??

回复 11楼 tenyu_huang 的帖子

我说HL2
吐血。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 12楼 匿名 的帖子

HL2里必须让Gordon以没有HEV的姿态登场
因为假如到C17就拥有一件HEV走在那里岂不是很可疑?

回复 14楼 tenyu_huang 的帖子

所以啊, HEV哪去了, 是被扔了还是转交给反抗军了?
无论是哪种, 都不可能"留下个撬棍在黑山"