半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

求助!火箭筒在哪里捡!

我玩的是枫叶网络完美版,是更新过的版本。我照着攻略玩,在“逃离城市”那章,攻略说,在第一次看到火箭筒手反抗军的那条街,就是打完敌人后有一个光头白衬衣的反抗军招呼戈登的那条街,能捡到火箭筒,可是我把整条街都搜遍了也没搜着!请问火箭筒是在那儿捡吗?如果是,为什么我找不着呢?是不是我还要下什么补丁?或者哪位高手发个火箭筒所在地点的截图上来?

谢谢大伙!
那里有一个拿着火箭筒的反抗军士兵,如果他死了,你就有火箭筒了,如果没死,那你就按着剧情走,会有的。
lyf-3d-studio 该用户已被删除
在后面的医院里有一支,肯定不会错过(因为直升机也在那里等你).
我是楼主。谢谢二位。其实这个问题问过以后,第二天我又重玩了一下,就像沙发combine大帝说的,确实在街道地面上是一个活的火箭筒手,和攻略里说的“火箭筒直接在地上捡”不一样。也就是说算上楼上铁桥梯旁的,一共有两个火箭筒手反抗军。我想办法让联合军把地上那个火箭筒手打死了,才捡的火箭筒。不然打完敌人以后,那个火箭筒手不跟我进小门……

后来玩到打直升机的木房子里,才发现在底层有一个已死的反抗军,尸体旁边有火箭筒…所以在那里捡也来得及。

所以我也可以说是问这个问题的第二天就知道答案了吧,只不过想看看真正的答案到底是什么,想弄清楚到底是攻略有问题还是我的游戏有问题,才没有回复。而且很快回复的话算灌水嘛!不过我还是不明白为什么我一开始玩的时候,那条街地面上既没有火箭筒捡,也没有活着的火箭筒手……

看来攻略要改一下了,真是害死人啊!

回复 地板 yunnanyema 的帖子

可能是你没注意的说......
对了,那在哪里看的攻略?
Mr.XiaoLiang 该用户已被删除
弄死他了就有火箭了
华莱士布林 该用户已被删除
原帖由 Combine大帝 于 2008-6-13 12:19 发表
可能是你没注意的说......
对了,那在哪里看的攻略?

满街都是攻略
自己去百度搜搜…………

回复 7楼 华莱士布林 的帖子

我是想找那写攻略的人盘盘道`++##

回复 8楼 Combine大帝 的帖子

楼主回复:我在百度里搜“半条命2  第一章 攻略”,搜出来的攻略都是完全相同的,下面是这套攻略的节选:

“……下去打开电源开关,门(指去街道之前的最后一个用能量盒打开的门)开了,ALYX进来。得到几发脉冲弹,再走得到弩箭(即第一次捡弩的地方),哈哈,不错。只是不知我热爱的撬棍在哪里。到室外(即到了街道),解决几个敌人,沿路走,战斗在进行,我们的火箭炮手好厉害(指楼上铁桥梯旁的火箭筒手)。 在路边捡到火箭筒(问题就出在这里)。和反抗军战士会合,跟着他,进屋,几个反抗军战士在听克来那博士的演说。上楼,……”

现在网上都是这套攻略。
...貌似我玩到那里...开始在对面打炮的反抗军在等我走近他时即被身后突然出现的一个联合军给杀了...然后他的RPG就掉下来让我捡了...`+_-

回复 9楼 yunnanyema 的帖子

哎,没想到老重也会犯这么没水准的错误......
a4316792 该用户已被删除
原帖由 Mr.XiaoLiang 于 2008-6-13 21:20 发表
弄死他了就有火箭了

我想问一下怎么弄死他自己人尸弄不死的

回复 9楼 yunnanyema 的帖子

那把撬棍是巴尼给你的~
在那个小房间里~
黎名下的夜 该用户已被删除

回复 12楼 a4316792 的帖子

用脈衝槍...

或重力槍+手雷
原帖由 HYPNOSsz86 于 2008-6-18 17:55 发表
...貌似我玩到那里...开始在对面打炮的反抗军在等我走近他时即被身后突然出现的一个联合军给杀了...然后他的RPG就掉下来让我捡了...`+_-

那里也可以见到火箭筒!
那个方位就在铁桥的下面!