半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

蚁狮守卫和狩猎者对撞谁厉害啊?

abc922 该用户已被删除
如题名
蚁狮守卫1击撞死狩猎者
狩猎者1击撞死蚁狮守卫

不信你在gmod2007里试试`+_-

是吗?

那谁厉害啊

LZ是不是叫错了。。。

一、我怀疑LZ说的是三脚架。二、猎手还不如蚁狮护卫撇的车皮沉呢。。。三、要是三脚架的话恐怕就平分秋色了:你想,蚁护那么矮,根本就够不着三脚架,它可不象阿狗会跳,站下面只有挨子弹的份;而三脚架要是把蚁护弄急眼了一下撞到它的细腿上那也不是好玩的。。。

就是狩猎者

地板我说的是狩猎者不是三脚机甲

。。。

告诉我英文名,。。。我没玩过中文版的。。。是Hunters么?EP2里那个满哪儿都是的“小三脚架”?
还是守卫比较厉害,看数量就知道了
半衰期2 该用户已被删除
蚁狮守卫最多出两个狩猎者最多3个以上
蚁狮守卫撞APC都有余(看那阵势 跑啊~~~)
能看到AG撞倒屋子就..............
现实是 蚁狮守卫比狩猎者厉害

但游戏里是 蚁狮守卫1击撞死狩猎者
           狩猎者1击撞死蚁狮守卫

回复 地下室 abc922 的帖子

您的签名很搞笑-<被凝固的瞬间>~~~`+_-rz

我!!!

7楼8楼的跑题了
遗失守卫
毫无疑问,蚁狮守卫胜出

对撞力方面,在蚁狮洞穴里,被守卫撞一下就剩半条命了
在野外被HUNTER撞一下,只要你不落在大便上,都几乎没事

抵抗力方面,3个油桶搞不定蚁狮守卫,但却能搞定猎人
车子撞一下猎人,猎人必死,车子撞一下守卫,伤的是你

出现频率方面(越强的怪物出现频率会越低!) , 蚁狮守卫只有一两次,最多2只,而且当时还有掩体
猎人一出一大把,最多时5个一起上,没有任何掩体,而且自从第一次出现之后,便阴魂不散....大有取代普通联合军的势头