半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[下载]半条命2:破冰船(既北极光)

枫叶的那个BT下不了,我去google上找了一个,可以下,速度很快,200+KB/S
给我加点分吧?`=+
OK,废话不多说了,很老的MOD了哦!但是武器很经典,超级爽!
下载→点我下载
直接安装,msi格式的,安装好后(必须放在HL2目录下,如X:\Half-Life2\)
然后创建一个hl2.exe的快捷方式,在属性-目标里加上 -steam -game Missing Info
如果上面方法不行,就采取下面的方法
新建一个记事本(写字板也行),里面输入 X:\Half-Life2\hl2.exe -steam -game Missing Info
然后把扩展名改成.bat,如果看不见扩展名,可以在 我的电脑-工具-文件夹选项-查看-去掉已经钩上的"隐藏已知类型的扩展名",然后刷新一下就好了
这里有更详细的介绍和功略
点我看功略
***功略由枫叶网络提供,流程由重力枪编写***
我就不设置回帖可见了,有良心的就顶下帖吧,别让它沉了

好!顶一下! ↑↑↑`=+
玩过了,但也要顶一下
我太火星了`+_- 除了HL2玩通了其他有关HL2的东西都不知道
唉~很想玩啊,可惜我把HL2删掉了,再下载那么大啊
支持LZ发帖
支持下!我这里是电信的LAN 速度为110+- 楼主是网通的么?
楼主可以留个联系方式吗?
我用正版Steam下了个HL2,安装你了提供的下载的安装进去,在属性里也加了,可是还不能玩啊,进去了还是HL2,
ding
`+_- -_,-

回复 8楼 的帖子

STEAM的安装到steamapps文件夹里,LZ的那个是NOSTEAM的安装方法....
那安装在steamapps文件夹里后,怎么运行游戏呢?
根据我上面说的方法啊
楼主是好人........唉 我的HL2也删除了 硬盘不够用了 要是有独立运行的破冰船就好了`#=
dddddddddddddd
谢谢了`=+ `=+