半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

快跑的晋级

我经过这段时间的练习,对快速小跳中途加速有了一些皮毛的认识。本来我想等到我完全掌握以后再发帖告诉大家,真要是那样的话,估计大家还要等上半年的时间。 `#++

虽然我的成功率才10%,但是说明方法还是可行的,因为我笨才造成我的成功率很低。

此帖的主要目的是:希望大家能尽快掌握中途提速的方法,以便尽快迈向快跑高手的行列。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是我本人完成的记录。

在正常服务器里,我平地最高速度是520多(平移小跳速度),我从420提速到490,我从350提速到450。

感谢“truelove0204”的示范录像。
保版新教程!
...要回复啊...嗯

回复 板凳 的帖子

嗯```同```

虽然对我的bhop很有自信``

回复 地板 的帖子

喔? 你會? 別洨喔
还好是回复可看,要购买就没人看了。`=+ `=+

S路线?
我发现,起步时往左前方或右前方跳跃后加速的效果是一样的。

我看看,学学
我還是不太熟  `+_-
如果能运用到实战中绝对厉害。
我的录像里没有刻意提速
主要是因为在实战中走S型路线的话
一来要分神注意自己的小跳,而且提速效果不明显
二来滑鼠左移右移的会看不清楚周遭的状况
所以我觉得 实战中能保持一定速度就够了

不过也不是没有优点的
走S型路线的话
敌人肯定很难瞄准`=+
不过我不推荐一左一右的移动
尽量不规则的好
现在我都是乱跳 一下右两下左或是一下左两下右等等
感觉比较容易提高速度
重点还是落地时机必须抓的准
有抓到的话 除非你没甩滑鼠 不然都能提速的`=+

回复 10楼 的帖子

我这几次提速的时候很怪,我越是刻意去提速的话,往往提速概率越低。 `#++

平时打的时候,提速概率反倒高点。

回复 11楼 的帖子

确实,越想提速,越是失败。
不竟意地跳反而能达到4xx多。`=+

一直在怀疑Source引擎的参数特性。
lOOKLOOK
加油`````
study