半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[新手必看]如何和我们一起玩半条命对战

半条命联机模式称 Half-Life : DeathMatch(简称HLDM),也就是 半条命:死亡竞赛,论坛已经开设了半条命:死亡竞赛专区

我们联机半条命的大致过程:
1.下载 半条命:死亡竞赛(V1.1.1.0,WON版,也就是像CS1.5那样界面的版本)
2.登陆浩方对战平台
3.在浩方里设置游戏路径及游戏参数,大致如图(路径自己设,参数要按照图中所指):

4.电信玩家进入竞技游戏-->反恐精英1.5-->上海专区-->普通菜鸟飞飞05游戏大厅
网通玩家进入竞技游戏-->反恐精英1.5-->网通宽带-->北京网通01或02游戏大厅
5.启动游戏,Multiplayer(多人游戏)-->LAN Game(局域网游戏),然后刷出半条命主机进入或自己点Create Game创建主机

没有HL的话……看下面:

如果你是在家里,下载下面这个地址里的完整版半条命对战
**别忘了打上此版本的补丁**
http://www.playhl.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
补丁:http://www.playhl.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

如果你是在网吧,请看这里的“利用CS1.5来制作简易半条命的方法”
http://www.playhl.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

地图下载:

这里是一些关于半条命对战的QQ群:
9343188(综合群共享提供半条命下载,和各种简易连接附件)
6534619(网通)
7580674(电信)

ISeekYou (ICQ) 版主 我做梦都想和大家连一把`#+(
icq是中国hler的领袖
我们大家的偶像
向领袖敬礼

回复 #3 clark 的帖子

厄。。。。。。所谓个人崇拜就免了`+_- `+_-
找不到任何HL的主机  汗死  搞了半天只有一个人在那

`#=
我也遇到了楼上的遭遇`#= `#= `#=
可以是可以 但是我进去了以后没有地图文件!`

回复 #5 vanechan 的帖子

普通的就是在浩方上海专区普通菜鸟飞飞05,一般都有人会有人建主机的......玩的高兴啊!....说实话啊,ISK在HL方面的却不错....
恩,趁暑假练练枪
谢了`#+(

好!

我在Q平台也曾经进过一次,当时很纳闷,我进的是普通CS1.5的然后,因为不知道的地图名云云,我就等了好半天下载那个地图文件,和普通CS1.5同样的下载地图方式,"下面一个进度条",下载完毕在郁闷这么长时间时,惊喜就是久违了的HL!兴奋啊,于是投入到乱杀状态!
PS: CLARK  你的车子不错,还有不知你名字的出处,我很喜欢CLARK的鞋子,不知你名字有关否!
你那是辆JAGUAR吧? 我很喜欢,呵呵!

````

`#= 压缩到那?
谢谢啦`太好了,可以玩了
要怎么下载地图啊..........
和你们玩那叫''自杀''`#=